Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Just Adults

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten wunderschöne Ferien im Hotel Blau Mediterraneo. Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind gross genug und sehr schön eingerichtet, unbedingt Meerblick buchen, der Blick auf die Bucht ist einfach traumhaft. Die Angestellten im Hotel sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr lecker und obwohl es so ein grosses Hotel ist, war die Atmosphäre im Speisesaal sehr schön und überhaupt nicht hektisch. Toll ist auch, dass man draussen essen kann, haben wir sehr genossen. Super ist auch die Nähe zum nahen Strand. Obwohl wir unsere Ferien mit unseren Kindern (jetzt erwachsen) immer sehr genossen haben, hat uns das kinderfreie Hotel sehr gut gefallen. Mit den Kindern waren wir fünf Mal im Blau Hotel Punta Reina, hat uns auch immer super gefallen. Wir fahren nächstes Jahr gerne wieder ins Blau Mediterraneo.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Frau Claudia Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie ein treuer Gast in unserer Blau Kette sind, zunächst in unserm Blau Punta Reina das Familienangebot geniesen konnten und nun bei uns das Angebot "Adults only". Herzlichen Dank für Ihre Treue und wir hoffen, Sie noch sehr lange in unserm Hause begrüssen zu dürfen. Auf das nächste Wiedersehen, mit den allerbesten Wünschen, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel