Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maeggie (61-65)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Bei diesem Hotel stimmt einfach alles Direkt am Meer superschöne Lage sehr schön eingerichtete Zimmer, die Zimmer sind auch gross, schöner Balkon, Badezimmer ebenfalls nicht klein und eng Die Betten sind schön breit und die Matratzen werden regelmäßig durch neue ersetzt, also keine Durchgelegenen Matratzen, Kopfkissen kann unter 3 ausgewählt werden Die Sauberkeit ist lobenswert, Sevicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, man spürt in alles Bereichen, dass alles gemacht und organisiert wird um den Gast zufrieden zu stellen Das Buffet ist vom Feinsten, geschmacklich sehr gut, für das Auge sehr schön Sehr gepflegter Innen- und Aussenbereich Ich bin Stammgast seit der Eröffnung des Hotel und kann sagen es wird in der Winterpause regelmäßig renoviert Das gesamte Team hat ein großes Lob und Respekt verdient, Rezeption, Bar, Speisesaal, Pool, Spa,

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Maeggie

Sehr geehrte Frau Maeggie Ein grosses Dankeschön seitens des Personals wie auch der Direktion für Ihr Lob auf unser Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Stammgast diese Worte hier in Holyidaycheck veröffentlichen, sie sind der Motor, der uns täglich zu Höchstform steigern lässt. Danke, dass Sie schon seit Jahren Gast bei uns sind, und wir freuen uns heute schon auf das nächste: "Willkommen zuhause". Alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo