Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kann man machen

Das Hotel ist ein großer Komplex mit allen Vor und Nachteilen. Die Struktur ist schlank, mit wenig Aufwand müssen viele Gäste betreut werden. Das ist wahrscheilich gut für die Gewinnoptimierung, aber schlecht für das Personal und kann auch zu Unmut bei den Gästen führen.

• Gut
  • Ausreichend groß. Auch der Safe musste extra bezahlt werden, was in mein Vorurteil über die Geschäftsführung passt. Schöner Blick auf das Meer und den Naturschutzgebiet.

• Durch die hohe Gästezahl konnte auch eine reichliche Auswahl am Buffet geschaffen werden. Erfreulicherweise waren die Speisen nicht lauwarm. Geschmacklich, na ja, noch in Ordnung. Zu den Stoßzeiten wurde es eng, die Wartezeiten erforderten mitunter Toleranz.

• Wenig Personal mußte viel leisten. Das taten Sie aber fast ausnahmslos mit Bravour. Hier hat die GEschäftsführung ein glückliches Händchen bewiesen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Umgebung ist Beton, aber nach einigen Gehminuten kommt man in ein nettes Naturschutzgebiet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Außenpool. Rest wurde nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael Für Ihre Zeit, diesen Kommentar hier in Holidaycheck zu setzten, möchten wir Ihnen danken, besonders für das Lob bzgl. des Personals. Danke für Ihre Weiterempfehlung und vielleicht werden Sie uns einmal wieder besuchen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Alles Gute Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel