Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Liebe auf den zweiten Blick

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Eindruck war ein nicht wirklich positiver - wobei man dem Hotel hier keine Vorwurf machen kann. Wir hatten trotz intensiver Recherche nicht mit diesem wirklich riesigem Komplex gerechnet. Nach einer "Eingewöhnungsphase" und nachdem wir viele positive Eindrücke gewinnen konnten sahen wir schlussendlich die vielen positiven Bewertungen als begründet - hervorragende und bemühte Mitarbeiter in vielen Bereichen, eine permanent anwesende Direktorin, ausgezeichnete Verpflegung, ein ausreichend großes Zimmer in der 6. Etage mit grandiosem Ausblick, die tolle Lage direkt am Strand einer genialen Bucht, eine super gepflegte und ruhige Poolanlage bei der wir nur die knappen Abstände zwischen den Liegen als unangenehm empfanden. Gestört hat uns die etwas schlampige Zimmerreinigung ( z. B. im blumenlosen Blumentrog auf unserem Balkon befand sich eine deutlich sichtbare Zigarettenkippe des Vorgängers vom Anfang bis zum Ende unseres Urlaubes ); die Wartezeit vor dem Speisesaal weil der Speisesaal überfüllt war ( nur an kühlen Tagen wenn der Außenbereich nicht geöffnet war ) - das könnte man nach amerikanischen Vorbild besser lösen ( aber bitte keine "Essenszeitvorgaben" ). Wir können das Hotel allen aktiven und auch allen Ruhe suchenden Gästen empfehlen, die Wert auf gepflegte Atmosphäre und abwechslungsreiche, ausgezeichnete Verpflegung legen. Wir selbst werden das Haus in guter Erinnerung behalten aber das nächste Mal wieder ein kleineres Haus wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes Mit Freuden haben wir Ihren ausfürhlichen Kommentar gelesen, danke für Ihre Zeit, Ihren Besuch und dieses ehrliche Feedback. Den Kommentar bzgl. der Zimmerreinigung werden wir weiterleiten, damit hierfür keine Beanstandungen mehr anfallen. Bzgl. des Speisesaales möchten wir anmerken, dass wir kommenden Herbst diesen vollkommen neu gestalten, so dass noch mehr Sitzplätze für die Gäste vorhanden sein werden. Vielleicht möchten Sie uns dann noch einmal besuchen, um Sie von der zweckmässigen Neuheit des Restaurantes überraschen zu lassen. Wir freuen uns auf Sie, alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo