Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Liebenswerter Betonklotz

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gut geeignet für Alleinreisende, es gibt, wenn man möchte, einen "Freundschaftstisch", dort kann man andere Reisende kennen lernen...muss man aber nicht;-). Die Animation ist unaufdringlich und bietet Abwechslung, ein Plan wird vor Ort ausgehändigt (Nordic-Walking, Bogenschießen, Wandertouren,Tenniscourt vorhanden, etc.). Die Anwendungen im Spa waren sehr gut, freundliches und diskretes Personal, moderate Preise, die bar gezahlt werden sollen. Bademantel kann an der Rezeption gegen 20,-€ Kaution geliehen werden, Beleg aufheben für Abgabe! In der Nebensaison ist Sa Coma noch verwaist, so dass nur vereinzelt Supermärkte oder Restaurants geöffnet haben. Es gibt die Möglichkeit Fahrräder und Motorräder auszuleihen. Ein Bankautomat (March Bank) ist unmittelbar in ca. 100m Entfernung (gegenüber links) vom Hotel und eine Bushaltstelle direkt vor dem Hotel. Es gab nichts zu beanstanden, besonders gefallen hat mir die Atmosphäre beim Gala-Dinner mit Klaviermusik... Das nächste mal würde ich im April kommen, da das Wetter wahrscheinlich stabiler ist. Als Wellness-Urlaub oder Kurzerholungsziel absolut empfehlenswert. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel für Selbstfahrer vorhanden. Ich komme wieder:-) an der wunderbaren Küste gibt es tolles zu entdecken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, Im Namen des gesamten Teams des Blau Hotels bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem Blau Mediterraneo Willkommen zu heissen. Das gesamte Team Rafel Nadal