Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3 Wochen • Arbeit
Nein danke!

Schlecht

Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach nur schrecklich. Die Zimmer sins sehr dunkel und wenig einladend. Ich war nur beruflich dort untergebracht, aber wer so seinen Urlaub verbringen möchte ist mir schleierhaft. Unser Arbeitgeber hatte ausdrücklich ruhige Zimmer gebucht. Die erste Nacht sollte uns jedoch eines besseren belehren. Unsere Zimmer befanden sich direkt über der alltäglich stattfindenden "Disco". Jeden Abend wurde dort ein Programm bis nachts halb 12 zelebriert. Es war teilweise so laut, dass man das Gefühl hatte, es würde auf dem Gang renoviert werden. Wer daran denkt, entspannt zu frühstücken, hat sich getäuscht. Es kommt einem so vor als würde man in einer Großkantine speisen. Tisch an Tisch - Privatsphäre gleich null. Ein zugesprochenes Frühstück ab 7 Uhr wurde ebenfalls nicht eingehalten, aber Hauptsache der Schokobrunnen lief, während grundlegende Dinge wie Käse und Wurst fehlten. Allgemein ist das Hotel sehr unorganisiert. Check-in dauert ewig, abgegebene Dinge an der Rezeption wurden verschlampt und, wie gesagt, die falschen Zimmer vergeben!

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das einzig schöne an diesem Hotel ist der Ausblick und die Nähe zum Strand.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie Vielen Dank für Ihren Besuch, den Sie mit Ihrer Meinung hier in HolidayCheck kommentieren. Es tut uns sehr leid, dass er nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihre Kritikpunkte als Anregung sehr gerne auf. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo