Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr so gut, wie im Vorjahr

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war über voll und der Speisesaal glich einer großen Bahnhofshalle.Das verbrauchte Geschirr wurde einem fast vor dem letzten Bissen vom Tisch genommen. Die Getränkepreise sind tüchtig gestiegen. Gemütliches Kaffeetrinken bzw. Abendessen war nicht möglich! Die nächste Buchung nach Mallorca wird nicht mehr im Hipotel Mediteraneo sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd vielen Dank für diesen Kommentar und Ihren zweiten Besuch in unserem Hause. Ganz Mallorca ist in diesem Oktober aussergewöhnlich gut gebucht, da viele Destinationen wie z. Bsp. Türkei, Griechenland, Tunesien usw. aus Angst vor Unruhen nicht bereist werden. Viele unserer Gäste waren erstaunt über die hohe Anzahl der Gäste und vermissten die sonstige Ruhe eines leereren Hauses. Da Sie uns eine sehr gute Punkte Bewertung geben, gehen wir davon aus, dass Ihnen das Hotel in diesem Jahr lediglich zu voll war, was sich fast ausschliesslich im Speisesaal zeigte. Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir kommenden Winter unseren Speisesaal komplett neu gestalten, so dass ein anderes Ambiente entstehen wird, das einem vollen Haus auch die erwartete Ruhe zukommen lässt. Vielleicht möchten Sie unser neues Ambiente geniessen - wir würden uns sehr freuen. Vielen dank nochmals und alles Gute, Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo