Hotelanlage oft beschrieben , dem ist nichts hinzuzufügen.Sauberkeit gewohnt gut. Da hat sich nichts verändert..Zimmer Reinigung war o.k.Zum Zeitpunkt meiner Reise war wohl die halbe Schweiz zum Radfahren da. " Eindeutig zu viele Männer" Der Alterdurchnitt der Gäste 50+.
Zimmer sind ja vor einigen Jahren renoviert worden und sehen noch sehr ordentlich aus. DZ groß genug mit genügend Ablagen und Schrankfläche. Reinigung 4 Sterne Standard. So muß es sein.
Essen gut jedoch gegen über meinen anderen Aufenthalten war das Abendbüfett etwas zurückgefahren.Vielleicht auch da noch Winterschlaf? Es gibt über das Essen absolut nichts zu meckern, aber es war halt schon abwechsungsreicher.Sauberkeit, Hygiene auf hohem Standard. Preise so wie bei uns in Deutschland.
Service gewohnt gut und sehr freundlich, wenn auch meiner Meinung etwas unterbesetzt.Hab die Oberkellner in diesem Hotel noch nie so mitflitzen gesehn wie in dieser Zeit. Es werden fast alle Fremdsprachen gesprochen. Hatte eine Reperatur in meinem Zimmer die jedoch sofort erledigt wurde und am nächsten Tag nochmal ein Techniker vorbeischaute ob alles o.k ist
Hat für mich die schönste Lage in Sa Coma. 90% der Zimmer sind MB. Strand war letzte April Woche noch nicht zu benutzen,wurde in dieser Woche erst gesäubert.Meer noch sehr stürmisch ( lag am Wetter das leider nicht so gut war.) Viele Geschäfte noch geschlossen.Neben dem Hotel wurden die anderen Hotels erst auf Vordermann gebracht. Also alles noch ein wenig im Winterschlaf. Leider fuhren die öffentlichen Busse bei schlechtem Wetter auch nicht bzw. waren so voll das man keine Chance auf weiterkommen hatte.
Im Hallenbad fand ich das Wasser leider nicht so sauber und auch sehr warm mit 28 Grad.Aussenpool noch etwas erfrischend aber für einige Bahnen gings. Liegen und Schirme aussreichend. Sport und Animation nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |