Sehr grosses Hotel mit einer Toplage am Strand. Schöne Poolanlage mit Bar. Poolliegen ausreichend vorhanden. Saubere Toiletten.Mittagsrestaurant mit Ausblick auf den Strand und die Promenade.Komplett renovierte Zimmer, sehr gute Gastronomie.
Neu renovierte Zimmer und Bäder. Zimmer (Select) und Kleiderschrank viel zu klein für einen Aufenthalt von 3 Wochen. Kein Platz für die Koffer, auf dem Schreibtisch haben sich wochenlang die Zierkissen und Überdecken des Bettes gestapelt inklusive der Zusatzkissen und Decken aus dem kleinen Kleiderschrank sonst wäre kein Platz für die Kleidung gewesen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt ebenso die Kaffeekapseln. Abends Turndown mit Handtuchwechsel im Selectzimmer. Bettfederung auf meiner Seite sehr altbacken und hat beim Umdrehen und Aufstehen schlimm gequitscht.
Toll, gut, riesige Auswahl , Herz was willst du mehr. Grosses Kompliment an alle Köche und Küchenmitarbeiter für ihr Können. Jeden Tag an zig Stationen immer neue Speisen entdecken, wir haben es in 3 Wochen nicht geschafft alles zu probieren. Eine sehr gute Weinkarte mit tollen lokalen Weinen die wir uns nach Hause bestellen werden. Supernettes Personal das viel geschuftet hat , sei es beim Eindecken der Tische, der Lieferung der Getränke auch an der Bar und Poolbar. Sehr niedrige Preise sei es für Cocktails, Spirituosen etc. Da sind wir anderes gewohnt.
Ultranettes Personal überall zu finden, immer ein Lächeln im Gesicht auch wenn ich anmerken muss dass die Klientel grösstenteils unter aller Sau war. Es wurden keinerlei Regeln respektiert. Sei es bei der Reservierung der Liegen, die Badetaschen schon morgens beim Frühstück mit Essensrationen vollgestopft, keinerlei Manieren am Tisch, sechs Teller gefüllt und nur drei gegessen etc. Dies alles wurde vom Personal nett und höflich abgearbeitet für 0€ Trinkgeld. Wir haben uns für dir anderen Gäste geschämt. Und dies waren unisono Deutsche! Leider konnte unsere Anfrage für ein Upgrade in eine Suite nicht beantwortet werden da TUI die beiden Suiten im Kontingent hatte und keine Antwort kam ob eine der Suiten für 14 Tage frei wäre.
1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt, Sa Coma mittig an der Ostküste gelegen. Ein guter Standort um mit dem Auto alle nennenswerten Ausflugsziele in einer annehmbaren Zeit zu erreichen. Sa Coma selbst ist für Paare relativ ruhig, kein Halligalli und auch keine gute Gastronomie im Ort.
Sehr grosses Angebot an Sportmöglichkeiten, abends Unterhaltungsshows von hohem Wert. SPA und Frisör gerne genutzt zu annehmbaren Preisen. Mehr geht nicht.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Viviane |
Sehr geehrte Frau Viviane Ihre Kommentare ermuntern uns, unsere Freundlichkeit weiterhin in gleicher Weise zu leben und unsere Gastronomie, das Angebot unserer Getränke und unserer Animationsaktivitäten genauso zu behalten. Wir bedanken uns herzlich dafür. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Platz im Zimmer wie Im Schrank bei einem Aufenthalt von 3 Wochen zu knapp war. Jederzeit hätten wir sehr gerne die für Sie überzähligen Kissen aus dem Zimmer nehmen können, damit diese sich nicht unnötig auf dem Tisch stapeln und den Platz versprerrten. Mit der Renovierung sind alle Zimmer mit neuen Betten und Matratzen ausgestattet, so dass ein Quitschen der Bettfedern eigenltlich nicht vorkommen sollte, es tut uns leid. Vielleicht hätte sich dies nach Information beheben lassen können. Vielen Dank für Ihre Nachfrage auf die Suite, die beiden Suite sind für den Monat August bereits schon im Frühjahr ausgebucht gewesen. Wahrscheinlich hatten Sie deswegen keine Antwort erhalten. Als Information an Sie: TUI hat nur nur 1 Suite im Kontingent. Wenn Sie eine Suite in der Hauptsaison buchen möchten, empfehlen wir eine SEHR frühe Buchung, entweder über Tui oder direkt über unsere Zentrale Hipotels Hotel & Resorts: reservas@hipotels.com. Vielleicht dürfen wir Sie bald in einer unserer Suiten begrüssen, wir würden uns sehr freuen. Herzlichen Dank für Ihre Wahl auf unser Haus, um Ihre Ferien auf Mallorca zu geniessen, und wir sehen einem Wiedersehen mit Freuden entgegen. Alles Gute Ihr Tem Hipotels Mediterraneo Hotel