Das Hotel macht einen guten Eindruck! Alles ist gepflegt und sehr sauber. Nationalitäten waren alle Möglichen vertreten. Meist aber deutsch! Leider hatten wir nicht das tollste Wetter! Aber trotzdem war es ein super Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit Meerblick! Einfach traumhaft. Ein schöner Balkon, von dem man direkt aufs Meer schauen kann!
Das Frühstück war absolut in Ordnung! Das Buffet am Abend war immer wieder der Hammer und sehr abwechslungsreich! Wir haben jedes Essen genossen! 2 x in der Woche gab es einen Empfang mit Sekt und Spezialitäten vor dem Speisesaal!
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt! Das ganze Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alles! TOLL!
Direkt am schönen Strand von SaComa. Zum Meer braucht man nur über die Promenade zu gehen! Der Transfer dauert ca. 1 Std. Ärzte, Geschäfte, Bank, Apotheke.. alles in unmittelbarer Umgebung!
Nette Animation mit netten Animateuren, die sich sehr zurückhalten und keinesfalls aufdringlich sind. An den Programmen haben wir nicht teilgenommen! Abends gab es nette Unterhaltung mit verschiedenen Shows!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Heiko |