Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerd (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Ok mit ein paar Schönheitsfehlern

Gut

Großer Betonkasten, der recht ansehnlich renoviert worden ist. Sehr positiv. Alles gut gepflegt und sauber. Wenn man den Kasten vom Pool aus anschaut, ist er schon gewaltig zu gross/zu hoch geraden. Macht es etwas unschön. Freier Internetzugang im Barbereich. Gemischtes Publikum, vemehrt Ü50-60 Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht und habe ca. 100 Euro mehr dafür ausgegeben. Ich aber nach meinem jetzigen Einsruck rausgeschmiessen gewesen. Denn ich schätze mal 90-95% aller Zimmer liegen zum Meer hin. Tätätä, ärgerlich, wenn man dann mehr Geld verlangt.

• Gut
  • Ausreichend Platz, neu renoviert, schick gemacht, kann man nicht meckern.

• Hatte HP, die Speisen sind so weit o. k., man verhungert nicht. Aber ca. die Hälfte von allem ob Gemüse, Obst, Fisch, Pommes oder Saucen schmekcht einfach nicht gut. Man merkt hier wird gespart. eigentlich schade- Und Schuster bleib bei Deinen Leisten. Ein japanisches Restaurant anzugliedern und dann eine solch miese Qualität abzuliefern ist frech. Nur weil es in ist Sushi und pjapanisch zu essen muss es nicht machen. Hier wurde auch wieder am flaschen Ende gespart, denn ein Profi macht das Essen ist. Gute Idee, schlechte Umsetzung! Ach, und wenn man zum Frühstücken ab 9. 00 h draußen warten muss in einer langen Schlange, weil der Speiseraum keinen Platz mehr hat, dann ist da leider auch was falsch geplant.

• Gut
  • Alle sind sehr freudlich und aufmerksam. Machen eine tollen Job.

• Liegt direkt am Strand, 40 m weg. Alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittlbarer Nähe. Alles in allem von allem zu viel. Sa Coma ist nicht gerade ein schöner Ort, da gibt es mit Sicherheit schöneres. Vilee Mittelklassehotels bis rein ins Hinterland.

• Gut

Fitness, Wellness, Internetzugang, Hallenbad, Swimming-Pool, Strand das ist alles top und modern, Rest kann ich nicht beurteilen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008