- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist die perfekte Adresse, sowohl für Familien, Singles als auch Alleinerziehende mit Kind. Meine Mutter und ich haben dort 9 Tage verbracht und ich kann es nur jedem weiter empfehlen!!!!! Angefangen haben bei uns die ersten drei Tage im Urlaub schlecht in einem Horror Hotel in Palma. Daraufhin wechselten wir in das Blau mediterraneo Hotel und es war ein Traum. Als wir dort ankamen samt Gepäck und uns kam direkt ein Gepäck Page entgegen und nahm uns das Gepäck ab. Als wir an die Rezeption kamen waren Alle super freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit und das hielt die ganzen restlichen Tage an! Nachdem wir in das Doppelzimmer eintraten waren wir überwältigt das es wirklich so schön und modern aussah wie im Katalog. Es war super sauber und die Minibar war stehst prall gefüllt mit allen Köstlichkeiten an alkoholischen sowie an alkoholischen Getränken. Die Besonderheiten an den Zimmern … einmal das sie alle in Pyramiden Form aufeinander liegen so machte es z.B. meiner Mutter nichts aus im 2 Stock zu bleiben da sie höhen Angst hat und sie aber von dem höhen Unterschied kaum was gemerkt hat. Die 2. Besonderheit an den Zimmern war das es Raucher und Nichtraucher Zimmer gab. D.h. das man auch ruhig drinnen mal die Zigarette genießen konnte auch wenn es draußen auf dem Balkon knallende Hitze herrschte. Der Pool draußen ist herrlich groß im Vergleich zu anderen Hotels Pools auf Mallorca, leider ist dieser leicht renovierungsbedürftig an manchen Stellen. Trotz der Größe war dieser super sauber. Eyecatcher war die kleine Palmen Insel fast an der Seite und natürlich der Springbrunnen schräg gegenüber. Zudem gab es 7 Tage die Woche einen Lifeguard der auch dafür zuständig war das Leute die im Rollstuhl saßen mit einer Art speziellen „Lift“ ins Wasser gelassen werden konnten. Die Hotelanlage an sich ist ebenfalls gut gepflegt und stehst sauber. Zudem was recht selten ist, ist das die Anlage sehr Behindertengerecht gebaut wurde. Überall wo Treppen sind ist entweder eine kleine glatte Neigung oder ein Lift. Das Hotel ist von einer kleinen Promenade vom Strand getrennt. Das Meer ist super sauber und klar da es das Naturschutzgebiet ist. Eigentlich habe ich Angst vor dem Meer und gehe nicht rein aber bei dem Abschnitt des Meeres konnte ich meine Angst überwinden da man Meter lang in das Meer rein gehen konnt und man stand trotzdem nur bis zur Hüfte im Wasser. Es gibt in dem Hotel eine extra Information und eine Etage tiefer befindet sich die Rezeption und der Spa Bereich mit etlichen Angeboten an Behandlungen und diese zu wirklich humanen Preisen. Das Personal im Spa Bereich ist sehr erfahren und genauso wie der Rest des Personals sind diese sehr freundlich und bemüht sind. Im Spa Bereich selber befindet sich der Fitness Raum und neben dem Fitness Raum ein Indoor Pool mit Jacuzzi. Und dieser sieht aus wie zu einem 5* Hotel! Dementsprechend ist er gepflegt. Das Restaurant auch im ordentlichen Zustand und die Außenterasse einfach herrlich. Nur muss ich dazu sagen dass man lieber FÜ buchen sollte wenn man wie meine Mutter und ich keine Meeresfrüchte bzw. Fisch mag. Ansonsten für Fisch Liebhaber ist die Abendküche ein Gaumenschmaus laut der anderen Gäste. Alle Waren sind immer frisch zubereitet. Nur bei Klassikern wie Spaghetti, reis oder Pommes Frites fehlte die Komplette Würzung, die man sich aber zum Glück am Tisch selber nach Geschmack würzen konnte. Besonderheiten an dem Hotel: Fast jeden 2 Abend gab es eine Musikalische Einleitung am Piano zum Dinner Entre. Ebenfalls zu morgens und abends standen immer mind. 2 Animateure dort und begrüßten einen. Ebenfalls was in dem Hotel aber als Selbstverständlich galt und was man hier wirklich heraus bringen muss ist das Der Direktor des Restaurants und die Gästebetreuerin immer irgendwo im Hotel rumliefen und den Gästen die Wünsche von den Augen ab lasen genauso wie das Personal. Der ein oder Andere wurde morgens auch mal zu einem Glas Sekt eingeladen und zu einem netten geplaudere zwischendurch mit beiden oder den verschiedenen Animateuren war auch kein Problem. Mit Mängeln bzw. Reparatur Aufträgen gab man sich auch unverzüglich an die Arbeit ohne eine Minute zu verlieren. Die Animation erfolge ganz diskret und (man wurde nicht wie man es vielleicht aus andern Hotels kennt von jeden Animateur angesprochen und aufgefordert mit zu machen) es gab lediglich zwischendurch verschiedene Ausrufe per Mikrofon und Anlage was es gleich an Programmen gab. Entweder man machte mit oder man ließ es sein. Ich persönlich machte beim Spanisch Kurs mit, und es war wirklich der Knaller. Man hat gelacht der Animateur war witzig und man hat trotzdem wirklich was gelernt. Jeden Samstag war Gala Abend wo man dann mit verschiedenen Themen Abenden wie: Mallorquinischen Abend oder ganz berühmt den Chill Out Abend. Zum Chill Out Abend, dieser ist einmal in 2 Wochen und wirklich sehenswert! Hier werden früh am Morgen Animateure zu Dekorateuren und gestalten das ganze Hotel in Weiß. Das ist wirklich ein Traum! (Siehe Bilder) Abends waren alle Liegen mit weißen Stoff abgelegt und weißen Schleier über die Schirme gespannt. Überall lagen Rote Rosen Blätter…Herrlich, was nur der Fehler war, war die Band die eigentlich eine Rock Band ist, und diese nun Balladen artige Lieder sangen und es Einem wirklich nicht zum chillen war, da diese nicht für so was geeignet waren. Sollte man abends was unternehmen wollen rund um das Hotel sind kleine Shops und Spars und Restaurants, Bars und Kneipen. Das ist wirklich wie mir schon vom Direktor des Restaurants gesagt wurde: Ein 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Personal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jessicka |
Sehr geehrte Frau Jessica Im Namen des gesamten Teams des Blau Hotels bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, Ihre Erwartungen übertroffen zu haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. Hoffen, auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem Blau Mediterraneo Willkommen zu heissen. Das gesamte Team Blau Mediterraneo Hotel