Eigentlich hätte das Hotel ein sehr gut verdient. Von aussen sieht das Hotel zwar aus wie ein Betonklotz aber von Innen weiss es sehr wohl zu beeindrucken. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist auf Mallorca wahrscheinlich einmalig. Trotz der Größe ist uns nichts aber auch wirklich gar nichts negatives aufgefallen. Die Hotelzimmer haben eine angemessene Größe und auch hier ist, trotz der häufigen nutzung von Ekel keine Spur. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben zum Meer hin super schöne Balkone. In diesem Hotel gibt es zwar nur Halbpension aber das Essen war super lecker, abwechslungsreich und von guter qualität. Die Mitarbeiter sind alle seeeehr freundlich und hilfsbereit. Abends gibt es Animation in der Bar. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel jeden Alters. Jung, Alt, Babys... Nun zum Grund weshalb es nur ein gut gab. Am Tag unserer Anreise war leider kein Zimmer mit Meerblick frei obwohl wir dieses Gebucht haben. Wir mussten daraufhin eine Nacht im Club Hotel der Blaugruppe übernachten. Das Clubhotel ist versifft, stinkt und ist laut... als Start in den Urlaub war das einfach zuviel des Guten. Wir sind in der zweiten Juni Woche gefahren. Zum ende des Urlaubs fiel uns auf das es doch sehr voll wurde vorallem am Strand. Ansonsten sollte jeder seine eigenen Erfahrungen machen. Ich bin mir sicher, jeder kommt auf seine Kosten.
bereits oben beschrieben. Das Zimmer ist mit Telefon, Minibar, Safe, Balkon, Klimaanlage und Fernseher mit 5 Deutschen Programmen ausgestattet. Die Möblierung ist sehr Modern und noch nicht sehr alt.
Morgens und Abends gab es im Hotel Essen. Super Qualität!! Tagsüber liegt direkt am Hotel eine Pizzeria wo man zu fairen Preisen sehr gut essen kann. Auch die Preise in der Bar sind für diese Gegend akzeptabel.
Das Personal war immer sehr freundlich. Jeder im Hotel sprach Deutsch. weitere Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Zum Strand sind es nur 2 Gehminuten und liegt damit optimal. Direkt am Hotel liegen mehrere Sparmärkte sowie Souvenirshops und Bars. Ausserdem fährt direkt vor dem Hotel der Stadtbus mit dem man überall hinkommt.
Wie gesagt gibt es Abends immer eine Showanimaton. Tagsüber gibt es ebenfalls etliche Animationen wo wir aber keinen Gebrauch von gemacht haben. Den anderen Urlaubern schien es aber sehr zu gefallen. Der Pool ist sauber und ein Rettungsschwimmer sitzt den ganzen Tag am Rand, ausserdem ist ein Behindertenfahrstuhl angebracht sodass auch Rohlstuhlfahrer in den Pool können. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und einfach nur super schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Dominik |