rundum perfektes Hotel ! Von Ankunft bis Abreise "Urlaub pur" , in diesem Hotel passt einfach alles . Bei der Größe der Anlage eine so persönliche Atmosphäre herzustellen , mit diesem gehobenen aber nicht übertriebenen Service , dass ist wirkliche eine klasse Leistung!! Nur durch ein funktionierendes, gut geschultes und komplett stimmigem Personal kann dies klappen!! Bravo , Hut ab-es geht! Bester Beweis dieses Hotel!! Wir waren letztes Jahr bereits in dem Hotel und es hat schon gepasst, hatten Bedenken ob es in diesem Jahr wieder so toll sein wird , ja und es war wieder so / wir hatten noch nie 2 mal das gleiche Hotel gebucht, aber hier machen wir gerne eine Ausnahme, wenn wir wieder in Mallorca sind dann bestimmt wieder in diesem Hotel
Selektzimmer. Der Meerblick ist Urlaub für die Augen. Karibisch schön. alles komplett renoviert und sauber! Ein Lob an die Zimmerreinigung hat "Bestens "funktioniert
ein Traum !!! Das Buffet hat Morgens wie auch Abends umgehauen. Was hier kulinarisch gezaubert wurde, haben wir so noch nie in einem Hotel erlebt ( 5 Sterne Hotel konnte hier nicht mithalten) super Leistung, Bravo
Der Service ist genau so wie man es sich vorstellt , von der Rezeption bis hin zur Gästebetreuung ,es geht nicht besser, Hausdame Bettina ( jeder Geschäftsführer kann sich über so eine Mitarbeiterin nur selber gratulieren) , Sie versteht Ihre Arbeit und ist einfach für die Gäste da, ein Dankeschön aber auch an das gesamte Personal, ihr seit Spitze
Schöne Bucht toller Sandstrand
Poolanlage klasse und sauber, ausserdem braucht man sich nicht schon morgens um eine Liege bemühen, es gibt natürlich immer welche die genau Ihre Liegen möchten und schon morgens reservieren, lächerlich in diesem Hotel bekommt man auch um 9 oder 10 Uhr Liegen für 2 Personen mit Schatten und Sonnenschirm !! Animation ist genau so wie bei einem Erwachsenenhotel gewünscht, es ist vorhanden mit tollen Animateuren , ROBIX ist klasse , aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Tine |
Sehr geehrte Frau Rosina Im Namen des gesamten Teams: Herzlichen Dank. Ein schöneres Lob kann es nicht geben. Dank Gästen wie Ihnen stehen wir da, wo wir sind. Sie geben uns die Freude an der Arbeit und die Motivation, weiterhin mit Elan die täglichen Aufgaben zu meistern. Herzlichen Dank auch von Bettina und Robbix und wir, das ganze Personal und die Direktion, freuen uns alle schon heute, Sie bald wieder hier in unserem Hipotels Hotel Mediterraneo verwöhnen zu dürfen. Alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo