Sehr großes Hotel, Wir waren beim Einzug Überrascht wie ordentlich und sauber das Hotel war. Freude kam auf:-). Das wir im 1. Stock wohnten bemerkten wir die Größe nicht. Es war immer sehr ruhig ab 23: 00 und bis 8: 00 Handy hatte funktioniert Safe mieten Handtücher auch gegen 10 EUR
sehr sauber und ok, Etwas klein mit guter Liege für unserer Tochter 11 Jahre
Gutes bis sehr gutes Menü am Abend. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Man findet immer was einem schmeckt. 3-4 Gerichte Vegetarisch, Salate, Rohkostsalate und und und. Nachteil ! Alle Getränke auch Wasser gehen auf die eigene Rechnung zu DRitt täglich ca. 6-8 Eur
freundliches Personta, dt, engl, span, frz, Zimmer wird ausreichend gereinigt, Wir fanden das Zimmer in einem 1a Zustand bei der Anreise vor. Bettwäsche kann auf Wunsch gewechselt werden. Klappt Prima. Arzt ist in 3 MInuten zu erreichen.
Besser kann ein Strandhotel nicht liegen. 1 minute vom Pool zum Meer. Promenade mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Ábwechslungen, Angebote am Strand. Die Liegen sind jedoch am Strand echt teuer. Transfer ca. 1Stunde und 20 MInuten. I Ort kam man Abends essen trinken bummeln.....
Etwas Wenig aber i. o. Radfahren Pool im Haus Bogenschieesen, Wellnessbereich gegen AUfpreis..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |