Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien in der Vorsaison

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Gut gelegen am Strand von Sa Coma. Strandpromenade und Einkaufsgelegenheiten vor der Tür. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit Linien nach Cala Millor, Porto Cristo (Besuch lohnt sich), Manacor, Palma usw. Busse waren meistens pünktlich und günstig. Fitnessbereich mit ausreichend Geräten, diese müssten jedoch wieder einmal gewartet werden. Trotzdem benutzbar.

• Ausstattung des Zimmers

Hatten Penthouse Suite und haben keine Beanstandungen zu melden. Bietet viel Platz, sollte man, vor allem in der Nebensaison, einmal auf Grund des Wetters nicht an den Strand oder ans Pool können. Matratzen unserer Meinung nach sehr gut, in anderen Hotels waren jeweils Rückenschmerzen nach ein paar Tagen angesagt. Diese blieben in diesem Hotel aus.

• Geschmack

Sowohl am Morgen, als auch am Abend grosse Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränke. Themenabende (Gala Dinner und Mallorcinischer Abend) unterschieden sich nicht gross von den normalen Abenden. Gekocht wurde solide und schmackhaft. Platz gab es immer und die Bedienung war freundlich und fix beim Abräumen.

Sehr nette Begrüssung und Einführung (persönliche Einführung durch Mitarbeiterin eventuell auf Grund der Penthouse Suite?) Allgemein freundliches Personal.

• Freizeitangebot

Wir hatten während unseres Aufenthaltes Anfang Juni immer freie Platzwahl für Liegestühle. Barbereich ein wenig sehr schlicht gehalten. Wir hatten die Penthouse Suite mit Jacuzzi und Bali Bett auf dem Dach. Haben dies rege benutzt, vor allem abends. Badetücher können problemlos getauscht werden. Die tägliche Aqua Gymnastik wurde von uns nicht besucht, hat aber immer viele Mitmacher animiert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:sh

Sehr geehrter Gast sh es ist eine wahre Freude für die Direktion wie auch für unser Team, dass Sie sich in unserer Suite so wohlgefühlt haben. Sind diese Zimmer doch etwas besonderes, und es wäre sehr schade, wenn etwas nicht klappen sollte. Herzlichen Dank für dieses wunderbare, sehr ausführliche Feedback hier in HolidayCheck, es wird uns als Motivation dienen, weiterhin unsere täglichen Herausforderungen in gleicher Weise zu meistern. Danke, dass wir Sie in einer unserer Suiten begrüssen durften, und wir sehen einem Wiedersehen mit Freuden entgegen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo