- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen wurde von Tag zu Tag besser als auch vielfältiger. Sensationen darf man sich aber nicht erwarten. Wir hatten wunderschönes Wetter und haben diesen Kurzaufenthalt sehr genossen. Was uns nicht gefallen hat waren immer wieder schmutzige Gläser bei den Säften. Auch bei den Weingläsern am Abend das hat uns wirklich sehr gestört. Immer wieder auch schmutzige Stoffservietten, Tischtücher, Sessel im Restaurant mit Wasserflecken. Teekännchen und Kaffeetassen darf man nicht genau ansehen - hier dürfte es an einem Mangel bei der Restaurantleitung liegen. Rezeption ausgesprochen freundlich !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrte Frau Elli wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken sowie für Ihre Weiterempfehlung hier in Holidaycheck. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Danke für die Kritikpunkte im Restaurant, wir haben bereits eine besondere Kontrolle darüber veranlasst. Ihnen alles Gute Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel