- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr ruhiges Hotel ohne Kinder. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Matratzen waren völlig durchgelegen. Aber prima für einen Badeurlaub. Liegen am Pool zum Teil neu, kurzer Weg zum Strand. Zum Ort können wir nichts sagen, da wir diesen nicht erkundet haben. Tolles Essen. Leider waren die Tischdecken auf der Terrasse immer feucht. Zu wenig Personal im Restaurant. Wir haben teilweise über eine halbe Stunde auf Getränke warten müssen. Fazit: mehr Personal im REstaurant, renovierte Zimmer und das Hotel wäre wirklich top.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike über Ihren netten und offenen Kommentar haben wir uns sehr gefreut, herzlichen Dank dafür sowie für Ihre Weiterempfehlung. Schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht an uns bzgl. des Zimmers und der Matratze gewendet hatten. Bei der Matratze hätten wir auf jeden Fall Abhilfe schaffen können (ausgetauscht oder eine Auflage). Wir hoffen, Sie werden un swieder besuchen, damit wir Ihnen einen noch besseren Service bieten können. Danke nochmals und alles Gute, Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo