Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Ein sehr grosses Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber und angenehm. Ich würde bei einem weiteren Besuch nur noch Zimmer und Frühstück buchen und auswärts essen gehen. Zimmer mit direkter Meersicht buchen in den oberen Etagen einfach top. Ich würde nie in der Hochsaison Ferien machen in diesem Hotel, es ist einfach zu überfüllt und zu gross.

• Das Zimmer war sehr sauber und schön. Der Balkon mit direkter Meersicht unbezahlbar. Das Badezimmer, naja hatte auch schon bessere Zeiten. Aber ich fühlte mich immer wohl.

• Naja also nach einer Woche Buffetessen hat man einfach genugt. Jeden Tag das gleiche Essen war nicht so toll. Dazu kam dass man sich immer einen freien Tisch suchen musste und schauen dass niemand anders den Tisch wegschnappt wenn man sich am Buffet bedient. Würde ein anderes Mal nur noch Zimmer mit Frühstück buchen.

• Gut
  • Der Servie war sehr gut. Die Leute sind sehr nett. Ich weiss nur nicht wie das im Hochsommer zu und her geht. Manchmal sind die Leute jetzt schon im Juni an ihre Grenzen gestossen und wir hatten ja noch nicht Hochsommer.

• Die Lage vom Hotel ist absolut top. Direkt am Strand. Ums Hotel rum sind diverse Restaurants, Bars und Geschäfter. Um die Ecke bedindet sich gleich einen Spar Einkaufsladen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Es hat alles was man braucht, Autoverleihung, Apotheke etc.

• Gut

Das Fitnessangebot war top, sehr gute Geräte und wirklich toll eingerichtet. Die Tennisplätze befinden sich ca. 5 min. entfernt vom Hotel und waren in einem Top Zustand. Der Pool war sehr schön und gross, leider litt das Wasser einbisschen da sehr viele Leute den Pool benützt haben. Schade war auch, dass alle Liegen immer besetzt wurden mit div. Tücher...es gab dan Tag wo gar niemand den Liegenstuhl benutzt hat aber das Badetuch lag trotzdem den ganzen Tag drauf.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Corinne

Sehr geehrter Frau Corinne Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung. Wir möchten uns sehr gerne für Ihr Lob über unser Personal bedanken, bedauern hingegen, dass Ihnen das Essen nicht zusagte. Ihr Vorschlag über die Alternative, beim nächsten Mal nur Früstück zu buchen, lässt uns wissen, dass Sie uns gerne wieder besuchen würden und freuen uns schon jetzt darauf. In der Zwischenzeit alles Gute Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel