Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Meersicht vom Balkon, wenig negatives

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

-1) zuwenig (4) und zu alte 6 Personen Aufzüge für 6 Stockwerke. Bei vollbelegtem Hotel sehr lange Wartezeiten, hält im jedem Stock, ohne >< Schliessknopf wartet die Türe etwa 10 sec. bis zur automatische Schliessung. Ausserdem keine Airconditioning im Lift. -2) Speisesaal war ziemlich laut, vorallem in der nähe der Abraumstation; +3) Speisesaal war dafür positiv ohne Kindergeschrei, und die Bedienung was immer gut gelaunt. +4) herrlicher Ausblick vom Balkon mit dem Geräusch der Wellen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Gruenenfelder

Sehr geehrter Gast von Gruenenfelder Zunächst möchten wir uns für Ihre Buchung in unser Hotel bedanken sowie für Ihre Zeit, Ihre Meinung hier in HolidayCheck zu setzten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit des Services schätzen wie auch die Lage des Hotels. Bzgl. der Fahrstühle möchten wir anmerken, dass wir diese in der Winterzeit, wenn das Hotel geschlossen ist, komplett überholen werden. Vielleicht möchten Sie uns dann einmal wieder ausserhalb der Hauptsaison besuchen, dann wäre es auch im Speisesaal um einiges ruhiger. Wir würden uns freuen. Alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo