- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstemal in diesem Hotel, waren aber sehr zufrieden. Wir waren Anfang März dort und hatten echt Glück mit dem Wetter, es hat nur Nachts mal geregnet, Tagsüber hat nur die Sonne geschienen. Das Hotel ist sehr groß, man sieht es schon von weitem. Man denkt wenn man es von außen sieht, oje oje, wird aber drinnen absolut überrascht. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock, mit super Ausblick auf den Strand, das Meer und Sa Coma. Mit dem Essen waren wir jeden Tag zurfrieden, wer bei der Auswahl nix findet ist selber Schuld. Di und Do kann man in der Hoteleigenen Pizzaria Tapas essen, was sehr zu empfehlen ist. Die Animation hat uns sehr überrascht, jeder konnte aber keiner musste mitmachen. Carlos und Abel haben sich sehr bemüht und es hat immer sehr viel Spass gemacht, vielen Dank nochmal dafür. Zu unserem Reisezeitpunkt waren einige Reisegruppen im Hotel, was aber nicht weiter gestört hat. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett und zuvorkommen, die meisten sprechen auch Deutsch. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden bestimmt auch mal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut