- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr groß, jedoch verläuft sich alles sehr gut und nur beim Abendessen kommen so ziemlich alle Gäste des Hotels zusammen. Dann ist auch sehr viel Andrang und Hektik im Restaurant. Am besten erst nach 20 Uhr essen gehen, dann ist der "große Sturm" bereits vorbei. In allen Belangen hat uns das Hotel gut gefallen. Das Essen war lecker, der Pool ist sehr groß und schön und der schöne Strand direkt vor der Tür. Was uns allerdings nicht so gut gefallen hat war der Altersdurchschnitt (ab 50 aufwärts) der Gäste. Wir haben kaum Gäste in unserem Alter angetroffen. Was ich noch positiv erwähnen möchte ist, dass das Personal sehr freundlich ist und immer gut gelaunt war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadin Im Namen unserer Mitrarbeiter möchten wir uns sehr bedanken und freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel mit Freuden weiterempfehlen. Danke für Ihr Lob bzgl. der Küche, Services und der Poolanlage. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen, alles Gute, Ihr Team Hipotel Hotel Mediterraneo