Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr gut (neu renoviert) und der Meerblick sehr schön. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag gut gereinigt. Das Frühstück und Abendessen waren in Ordnung (einziges Manko beim Frühstück; es hätte etwas mehr Abwechslung beim Obst sein können). Nur im Speisesaal hätten die Stühle auch mal vor Saisonbeginn gereinigt werden können, da die Sitzflächen teilweise etwas fleckig waren. Das Hotel war nicht ausgebucht (ca. nur 1/3 belegt), somit gab es keine Schlangen beim Essen
Sehr schöne, neu renoviert Zimmer. Toller Meerblicj vom Balkon. Badezimmer auch gut.
Frühstücksbuffet war gut, nur beim Obst hätte etwas mehr Abwechslung sein können. Abendbuffett war sehr gut auch reichlich an Auswahl. Besonders das mallorquinische Buffet war sehr gut. Einen Abend haben wir das japanische Restaurant besucht. Dieses kann ich leider nicht empfehlen, da es bis auf das Sushi (1. Gang) nicht mit japanisch zu tun hatte.
Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Obwohl schon morgens um 10 Uhr im Hotel waren, konnten wir bereits 10Min später in unser Zimmer.
Hotel liegt direkt am Strand (nur durch die Strandpromenade getrennt). Der Ort Sa Coma selber hat nicht viel zu bieten, ein Paar kleine Sparmärkte und kleine Cafe's und Kneipen. Möchte man etwas mehr Unterhaltung haben, kann man aber in das 4km entfernte Cala Millor (zu Fuss oder per Bus).
Der Spa und Fitness Bereich ist sehr gut. Das Fitness Center bietet sogar Leuten, die etwas intensiver Fitness (Krafttraining) machen wollen, Möglichkeiten. Der Poolbereich ist auch sehr nett, jedoch in der Hochsaion wahrscheinlich etwas zu klein. Ebenfalls gibt es einen Fahrradkeller, den wir aber nicht genutzt haben. Von anderen Gästen haben wir aber gehört, dass dieser ebenfalls sehr gut sein soll, da ebenfalls Fahrradsportler diesen nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Inga |