Das Hotel liegt an einem -strandabschitt von Sa Coma durch eine Promenade getrennt. Der Zugang zum Strand über den Poolbereich ist nur den Hotelgäsent gestattet. SPA im Untergeschoss des Hotels mit Sauna und Hallenbad (Fitnesscenter gibt es auch wurde aber nicht genutzt). Ein großes Restaurante und zwei Themenrestaurants. Poollandschaft mit begrenzter Liegenanzahlt (bei vollbelegung wird es nicht ausreichen!). Mit dem Bus gegenüber dem Hotel für 12 EUR nach Palma hin und zurück. Dauert etwa 1 Stunde 20 Minuten.
Zimmer war schön! Neu Renoviert mit einem etwas zu kleinem TV (Flachbild) aber sonst sehr Modern eingerichtet. Betten halt wie in jedem Mittelklassehotel etwas ungemütlich. Matratzen waren aber neu und sauber.
Essen war gut! teilweise spanische od. Mallorqinische späzialitäten. Die beiden Themenrestaurants bieten entweder Pizza oder Japanisches Essen. Wir haben das Japanische Essen ausprobiert und fanden es okay. Mann soll halt keine großen Ansprüche stellen wenn mann Japanisches Essen kennt und liebt....
Wir waren in der Nebensaisong dort und hatten die volle Aufmerksamkeit des Personals. haben hier nichts auszusetzen! Zimmerreinigung war täglich ohne Beanstandung! Der Save auf dem Zimmer kostet Miete und Kaution. Finde ich etwas heftig aber die Spanier brauchen jeden cent :-)
Einkaufsmöglichkeiten in der direkten nähe. Promedade zum schlendern und der Strand. Am ende der Promenade gibt es einen kleinen Safaripark für Kinder. Reitmöglichkeiten gibt es dort auch.
Es gibt ein ausgibiges Animationsprogramm und auch für Kinder einen Kinderspielplatz. Pool ist groß und sauberaber wie schon beschrieben zu wenig Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen hier in Holidaycheck zu setzten. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und vielleicht auf ein Wiedersehen in Sa Coma, in unseren Club, der im nächsten Jahr auf 4 Sterne Niveau gesetzt sein wird. Alles Gute Ihnen Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel