Man sollte sich nicht von dem äußeren Schein des Hotels täuschen lassen, welcher leider eher an einen Beton-Klotz erinnern. Das Innere des Hotels ist weitaus schöner. Das Personal ist eine Perle und war steht hilfsbereit und freundlich. Das Buffet (Halbpension) war überaus vielfältig und gleicher einem Schlaraffenland. Für jeden Geschmack ist dort etwas zu finden. Lediglich etwas Schafe fände ich, dass die beschädigten Früchte (v.a. Erdbeeren, vermtlich vom Vortag) nicht besser aussortiert wurden.
Wunderbare Essensauswahl. Das Abendessen variierte an verschiedenen Tagen.
Guter Service sowohl im Restaurant als auch bei der Zimmerreinigung.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit einem wunderschönen, kleinem Naturschutzgebiet in nächster Nähe. Dort kann man schön spazierengehen und die Ruhe genießen. San Coma empfand ich als sehr angenehm für einen entspannten Urlaub. Es ist nicht so groß und überlaufen wie Calla Millor. Sollte man sich nach etwas mehr “Action” sehnen ist Calla Millor sehr einfach und schnell (10 min Max) mit dem Bus oder Fahrrad zu erreichen. Den Strand fand ich wunderschön, da er in einer Bucht liegt.
- Wellness
- Sport
Habe nur die Zumba-Stunde genutzt (gehe Zuhause regelmäßig). Die Stunde war mir persönlich etwas zu hektisch und etwas lieblos. Ansonsten gab es noch allerlei anderer Kurse im Angebot. Das Abendprogramm war zt sehr schön, zt etwas altmodisch. Ist eben Geschmacksache.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica Andrea |
Sehr geehrte Frau Jessica Andrea Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten, die unser Hotel anbietet, nutzten und unser Personal als "Perle" bezeichnen sowie unser Essen mit dem "Schlaraffenland" vergleichen. Herzlichen Dank, dass Sie Gast bei uns waren und wir freuen uns heute schonauf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo