Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Armin & Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit zwei Abstrichen.

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal Top. Essen Exzellent. Einfach nur Super und Empfehlenswert. Strand ist Super nur die Liegen kosten dort Euro 30.- von den Verleiern und das ist Unverschämt. Am Pool sind die Liegen sehr nahe aneinander gereiht mag vielleicht nicht jeder aber ist halt ein großes Hotel mit vielen Gästen. Sehr störend sind aber die dummen Liegen reservierer die um 8:00 Uhr beginnen Handtücher aufzulegen und dann den mehreren Tag nicht vorhanden sind. Hier sollte das Hotel was dagegen machen. Sind aber ausnahmslos (leider) nur Pensionisten bzw. die ältere Generation die ihre Handtücher auflegen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Armin & Sabine

Sehr geehrter Herr Armin Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Bzgl. den Liegen: die Liegen am Strand gehören nicht zu dem Hotel und es hat somit leider darauf keinen Einfluss. Aber es gibt an unserem Strand auch kostengünstigere Liegen anzumieten (in diesem Jahr: Liegen 5,-€ , Schirm 6,-€). Danke für den Hinweis der Liegenreservierung, wir werden diesem nachgehen. Es war schön, Sie als Gast bei uns bewirtet zu haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo