Sehr schönes gepflegtes Hotel mit exzellenten Personal. Wir haben bei Holyday Check die guten Bewertungen gelesen und daraufhin gebucht,wir haben es nicht bereut,im Gegenteil wir werden im nächsten Jahr im Mai wieder dieses schöne Hotel buchen.
Da gab's nichts zu meckern,alles Bestens, super Bett schönes Bad alles Gut!
Wer hier meckert,der sollte zu Hause bleiben.Wir haben schon in der ganzen Welt Urlaub gemacht unter anderem in vielen fünf Sterne Häusern,aber die angebotenen Speisen und die Vielfalt sind kaum zu überbieten. Wir haben immer einen schönen Tisch gefunden und das es in einem Speisesaal bei so einem großen Hotel mal etwas lauter ist,ist normal.
Sehr gutes bemühten Personal und immer freundlich!
Sehr schöner Ausgangspunkt für Touren mit dem Mietwagen um Land und Leute kennenzulernen. Schöner flach abfallenden Strand direkt vorm Hotel,was will man mehr.
Wir haben nur den großen Indoorpool genutzt .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Gäste Ute un Klaus Wie schön, dass Sie die positiven Bewertungen von HolidayCheck bestätigen können und selbst eine so positive Bewertung für uns schreiben, vielen Dank. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo