Wir waren nun schon zum 19. Mal in diesem Hotel und zählen uns zu den Stammgästen. Wie bereits in den Jahren zuvor hat es uns hier wieder ausgesprochen gut gefallen und wir wurden wieder wie immer herzlich empfangen. Obwohl es sich hier um einen ziemlich großen Hotelkomplex handelt, bemerkt man die eigentliche Größe nicht, da die gesamte Anlage weitläufig ist und über einen relativ großen Poolbereich verfügt. Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem guten Zustand. Die gesamte Hotelanlage, einschließlich der schönen Poollandschaft ist sehr gepflegt und sauber. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Stammgäste da, was für eine sehr gute Stimmung unter den Gästen führte. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten hier einen überaus schönen und erholsamen Aufenthalt und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder. --SUPER-- Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Diese Bewertung wurde auch im Hinblick und unter Einbeziehung des Preis- / Leistungsverhältnisses abgegeben.
Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem guten Zustand. Es wurde täglich gereinigt.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es hier noch ein japanisches Restaurant, sowie eine Tapas-Bar, wo man in einem gepflegten Ambiente gut speisen kann. Auch die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant ist hervorragend. Die Speisen werden hier in Buffetform angeboten und sind sehr schmackhaft. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, reichlich und in großer Auswahl vorhanden. Hier sollte eigentlich jeder etwas finden. Mit vorbildlich möchte ich hier die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant beschreiben.
Wie schon oben erwähnt ist das Hotelpersonal (egal ob Rezeption, Speisesaal, Bar, Reinigungspersonal usw.) sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle die mit den Hotelgästen in Kontakt kommen, verfügen über gute bis sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Hervorheben möchte ich hier ausdrücklich die "gute Fee des Hauses" Bettina, die sich wirklich um alles kümmert und wenn es möglich ist jeden Wunsch erfüllt. Beschwerden werden hier alle ernst genommen, evt. Mängel werden schnellstmöglich behoben. Hier finden sogar Querulanten und "Miesmacher" Gehör. -Respekt-
Das Hotel liegt, nur durch die Promenade getrennt, direkt am sehr schönen hellen Sandstrand. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind ausreichend. Wer jedoch Diskothekenrummel oder ähnliches sucht, ist hier fehl am Platz. Dies findet man im ca. 3 Km entfernten Cala Millor.
Die Animation bietet tagsüber reichlich Beschäftigungsmöglichkeiten an, ist in keinem Fall aufdringlich. Die abendliche Animation ist überaus kurzweilig und amüsant. Neben den von Animateuren aufgeführten Darbietungen werden auch professionelle Shows gezeigt. Der Poolbereich war immer sauber und die Wasserqualität war ok. Liegestühle und Sonnenschirme waren in ausreichender Zahl vorhanden. Am Strand jedoch gebührenpflichtig. Im Hotel, auch auf den Zimmern, sowie im gesamten Poolbereich, sogar am nahegelegenen Strand hatte man Internetzugang durch gebührenfreien Hotel-WLAN.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Wilfried & Renate |
Sehr geehrte Gäste Wilfried und Renate Im Namen des gesamten Teams des Blau Hotels bedanken wir uns, besonders Ihre Worte als absoluter, treuer Stammgast sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In grosser Vorfreude, Sie im nächsten Jahr das 20. Mal bei uns zu begrüssen, Ihnen alles Gute Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel