Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr, sehr gerne wieder!!

Morgen früh geht es nach Hause. Gerne würde ich noch bleiben. Bevor ich dieses Hotel gebucht habe, habe ich mir natürlich auf verschiedenen Reiseportalen Berichte und Bilder angesehen. Ich nehme an, darin unterscheide ich mich nicht von 95% anderer Reisender. Deshalb ist es mir unverständlich, wie so sich manche Gäste über das Gebäude oder über die Farbe der Möbel im Zimmer beschweren. Ja, es ist ein Betonklotz und ja, die Möbel sind dunkel und wem das nicht gefällt, kann doch ganz einfach ein anderes Hotel buchen. 😊 Ich selbst mag dunkle Möbel und gerade die Bauart des Hotels sorgt für angenehme Lichtverhältnisse auf dem Balkon. Ich habe mich mehr als wohlgefühlt bzw. fühle mich immer noch wohl. 😉 Ebenfalls wurde das Hotel öfter als 'Altersheim' beschrieben. Ich weiß nicht, wie es in anderen Monaten aussieht, aber jetzt waren wirklich viele unterschiedliche Altersgruppen vertreten.

• Mein Zimmer liegt in der sechsten Etage. Ich entdecke keine Zeichen von Abnutzung und das Hausmädchen leistet hervorragende Arbeit. Auch bekomme ich nichts von meinen Nachbarn mit. Habe am Anfang schon gedacht, ich bin allein auf weiter Flur. Geschlafen - wunderbar. Minibar habe ich nicht genutzt, nur mein Wasser darin abgestellt. Balkon war gemütlich und der Blick aufs Meer unbezahlbar. Zahlreiche Fernsehprogramme in vielen Sprachen und wem das nicht reicht, hervorragendes Internet, so dass man auch Filme über Laptop bzw. Handy sehen kann. Die Geschwindigkeit des WLAN hat mich wirklich beeindruckt. Das kenne ich so kaum in deutschen Hotels.

• Ich wiege gefühlte 10kg mehr. Ich habe gelesen, dass sich jemand über die zu große Auswahl beschwert hat - das muss ich nicht verstehen. Ich fand die Auswahl fantastisch. Es würde wirklich zu lange dauern, alles aufzuschreiben. Natürlich gab es manchmal an Beilagen oder Desserts Wiederholungen, aber gerade das fand ich gut, denn ich kann ja nicht alles an einem Tag probieren.

• Auch hier verstehe ich die Beschwerden mancher Gäste nicht. Es handelt sich hier nicht um ein 10 Zimmer Hotel. Da sollte es eigentlich klar sein, dass der Essensraum größer ist. Ich habe die Servicekräfte bewundert. Trotz der hohen Gästezahl war mein Teller immer abgeräumt, wenn ich vom Buffet zurückkam. Das natürlich das Geschirr mal klappert ist doch normal. Klappern kann man nur vermeiden, wenn die Teller einzeln weggetragen werden. Dann möchte ich die Gäste mal erleben, die sich über den Lärm beschweren, wenn sie 30min auf einen Tisch warten, da nicht so schnell abgeräumt werden kann. 😉 Ich war eher überrascht, wie reibungslos jedes Essen organisiert wurde. Rezeption habe ich zwar nur kurz erlebt, aber auch hier zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut
  • Wie schon oft erwähnt, liegt das Hotel direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Da es sich um einen öffentlich Strand handelt ist es wie überall üblich, dass Liegen und Schirme gegen ein Entgelt gemietet werden können. Wer tolle Geschäfte sucht, ist hier fehl am Platz. Es gibt einige Lebensmittel- und die typischen Touristengeschäfte. Allerdings ist die Bushaltestelle direkt vor der Haustür und ein Ausflug nach Palma mit dem Expressbus lohnt sich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra Ein grosses Dankeschön an Sie für Ihre Zeit, diesen sehr ausführlichen Kommentar mit Weiterempfehlung zu schreiben. Besonders freut es uns, dass Sie die Vorzüge, die das Hotel bietet, hervorheben, sie Ihnen besonders zusagen und Sie sich in unserem Hause sehr wohlfühlen. Es sind Ihre Worte des Lobes, die unserem Team die Motivation bieten, jeden Tag aufs Neue die täglichen Anforderungen mit Freuden zu meistern - ein grosses, herzliches Dankeschön. Danke, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben, und wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder mit einem "Herzlich Willkommen" begrüssen zu dürfen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo