Das Hotel erwies sich als perfekt. Großer Eingangsbereich, der in 2 Abteilungen, Rezeption und Information aufgeteilt ist. Eine absolute Oase in der man sich gehen lassen kann. Absolut zu empfehlen!! Nächstes Jahr werden wir definitiv wieder kommen!
Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag sehr gut und professionell gereinigt. Auch ohne darauf aufmerksam machen zu müssen, gab es jeden Tag frische Bade- und Handtücher. Die Rollen unter dem Bett waren sehr unvorteilhaft, da man sich beim umdrehen schon mal ganz gerne mit diesem woanders befand. Kleine Anmerkung, die Rollen vielleicht entfernen oder einen Stopper anbringen.Ansonsten war es aber sehr bequem!! Großer Pluspunkt, wie gewünscht, erhielten wir auch ein Zimmer mit direktem Ausblick auf das Mittelmeer.
Sehr abwechslungs- und umfangreiches Buffet. Teilweise fehlte der Hinweis um was es sich handelt, was das Ausprobieren und testen sehr interessant machte. Das Frühstück sollte ein wenig Abwechslungsreicher sein. Ansonsten war alles immer frisch zubereitet und schmeckte hervorragend.
Alles Perfekt! Bei Problemen oder Wünschen wurde sofort agiert. Immer sehr freundlich und zuvorkommend!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Ausflugsziele können sehr gut mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, erreicht werden! Desweiteren sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Shoppinggeschäfte in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Es wurden sehr viele Freizeitaktiviitäten angeboten, die jeden Tag wechselten. Die Poolanlage ist mit ausreichend Liegen ausgestattet. Wobei man auch sogenannte Partner-Liegen für wenig Geld mieten kann. Die Poolanlagen, innen sowie außen, sind sehr sauber. Im Spa Bereich hat man die Möglichkeiten, Saunen zu gehen, sich massieren zu lassen und den Fitnessraum , der mit reichlich Geräten ausgestattet ist, zu nutzen. Jeden Abend gab es ein Veranstaltungsprogramm, dass sich täglich änderte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias Dass Sie uns im nächsten Jahr "definitiv" wieder besuchen werden, freut uns sehr. Herzlichen Dank im Namen des Teams für Ihre Weiterempfehlung und dieses wunderbare Feedback. Bitte lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wissen, was Ihnen an Abwechslung bei dem Frühstück feht... Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, danke nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo