Das Hotel hat uns in Bezug auf Freundlichkeit, Essen und Sauberkeit sehr gut gefallen. Es ist auch für Menschen mit Behinderung sehr gut geeignet, da rollstuhlgängig und den elektrischen ´Lift´ um in den Pool zu gelangen. Da es aber auch sehr viele Alleinreisende mit Behinderung hat, wäre es von Vorteil, wenn es die Möglichkeit für diese Personen geben würde ein Getränk zu bestellen, ohne den Liegennachbarn zu fragen. Vielleicht könnte das Servicepersonal hier da mal durch die Reihen gehen und nachfragen?! Ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend groß sehr sauber, die Klimaanlage funktioniert perfekt, die Betten sind mir persönlich ein wenig zu weich, aber man kann es schließlich nicht jeden Recht machen. Dafür kann man sich ein anderes Kopfkissen geben lassen, falls das vorhandene Kissen nicht so bequem ist.
Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Auswahl an frischen und einheimischen Produkten ist sehr gut.
Das Personal an Rezeption und Information ist absolut freundlich und sehr hilfsbereit.
Da wir mit dem Auto vom Flughafen angereist sind, war es ein wenig schwierig das Hotel zu finden. Einenbeschilderung an den Straßen wäre vielleicht von Vorteil. Aber man kann ja in den Geschäften Nachfragen. Ansonsten sind die wenigen Parkplätze beim Hotel kostenpflichtig, pro Tag 5 Euro. Das kenne ich von anderen Hotels nicht, allerdings bekommt man am Nachmittag auf den Straßen rund um das Hotel eigentlich immer einen Parkplatz, sofern die Besucher des Strandes wieder nach Hause fahren.
Sehr gute Aqua Gymnastik. Mir persönlich stehen die Liegen etwas zu nah, aber das ist Geschmackssache. Der Poolbereich ist sehr sauber die Wasserqualität absolut gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth Besten Dank, dass Sie Ihre angenehmen Erfahrungen in Ihren Urlaub bei uns veroeffentlichen. Unser Team freut sich, dass Sie in allen Bereichen wie dem Service, dem Essen und der Animation vollauf zufrieden waren. Herzlichen Dank auch bzgl. den Anregungen "Beschilderung" und "Poolservice fuer Alleinreisende mit Behinderung", die wir sehr gerne aufgenommen haben. Bzgl. der Parkplätze: auf Wunsch der Gäste haben wir unser Hotelparkplätze kostenpflichtig, da sonst auch immer Personen, die nicht im Hotel zu Gast waren, parkierten. Danke fuer Ihren Besuch wie diese Weiterempfehlung und wir sagen: "bis zum Wiedersehen", wir freuen uns auf Sie. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo