- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war als Single unterwegs und wollte relaxen. Das war hier sehr gut möglich. Wer Anhang zum Anbandeln sucht, wird hier weniger fündig, wer seine Ruhe haben will ist bestens aufgehoben. Da keine Kinder im Hotel sind, ist der Altersschnitt bei 50+. Der Ort Sa Coma ist ein reiner Bade-Touri-Ort. Kein alter Ortskern oder dergleichen. Nach 300 m vom Strand ins Landesinnere ist der Ort, wie auch die Nachbarorte, zu ende. Wer Mallorca sehen will, braucht einen Leihwagen oder muss wo anders hin. Wer nur Strand + Baden + am Pool abhängen will, ist hier gut aufgehoben. Ich war insgesamt sehr zufrieden. Das Wetter war ende Oktober bei 24-27 grad. Kurz vor ende der Saison war die Belegung des Hotels natürlich nur noch dünn. Das Buffet war mengenmässig auf weniger Stationen verteilt, aber vom Umfang her noch alles da. Die Tische entsprechend reduziert, man fand aber immer einen Tisch für sich. Im Ort waren schon viele Geschäfte und Cafes zu. Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Wie andere hier schon bemerkten: Ein großer Betonbunker von aussen, was man drinnen aber so nicht bemerkt. Dort verläuft es sich eher und man hat das Gefühl von Weite und viel Platz. Das Hotel-Team war immer freundlich und sprach mindestens verständlich deutsch, manche sogar fliessend. Am Abreisetag kam der Tui-Bus nicht (pünktlich), so daß mich der Nachtportier kurzerhand in einen anderen Transferbus vermittelt hat und ich noch zum Flughafen kam :-) Was ihr als 4-Sterne-Hotel noch besser machen könnt, liebes Hotel-Team: - echte Espresso-Maschinen mit echtem Espresso statt diese Fertig-Tab-Nespressos von Nestle. Da bin ich nachmittags in die Bar vorm Haus am Strand und bekam zum Halben Preis einen echten Espresso! - keine Dosenfrüchte (zum Frühstück). Am Abend gabs tolle frische Ananas, morgens nur aus der Dose. Ihr solltet den Gästen niemals Dosenfrüchte wie Ananas oder Pfirsiche hinstellen. Es gab natürlich frische Früchte wie z.B. harte Kiwis und Nektarinen. Also lieber weniger statt Konserve! - Das vegetarische Essen nicht so zerkochen/braten, sondern knackig servieren und insgesamt etwas weniger Fett und Öl beim Fleisch/Fisch verwenden. Das machts bekömmlicher :-) + etwas mehr Abwechslung beim Dessertbuffet. Wer 7 Tage bei euch bleibt, merkt schon sehr, dass es fast jeden Tag das Gleiche gibt. Insgesamt aber würde ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Alexander Jakob |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Alexander Das Team des Blau Mediterraneo Hotels bedankt sich für Ihren Aufenthalt, Ihren netten Kommentar und Ihre gute Weiterempfehlung. Danke auch für Ihre Tips bzgl. der Gastronomie, die wir sehr aufmerksam gelesen haben und an unseren Chefkoch bereits weitergeleitet. Es freut uns, das Sie besonders den "Service" und "Sport, Unterhaltung und Pool" mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Auf einen erneuten Aufenthalt in unserem Hause würden wir uns sehr freuen, alles Gute Ihnen Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel