- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein unerwartet schöner Badeurlaub im September/Oktober. Zum ersten Mal in diesem schönen Hotel, doch sicher nicht zum letzten Mal. Wir waren in den letzten ca 20 Jahren bestimmt 25 Mal auf Mallorca, meist im März zum Wandern. Soviel Freundlichkeit im Hotel haben wir wir nie vorher erlebt . In den 14 Tagen haben wir nie ein unfreundliches Wort gehört . Bis auf eine Person an der Kasse bzw im Restaurant mit schlechter Laune im Abo, waren wirklich alle bemüht , es ihren Gästen schön zu machen. Man hatte das Gefühl, sie alle machten ihren Job gerne und mit Einsatz. Niemand war aufdringlich, aber doch immer aufmerksam .Es vermittelte uns ein gewisses Gefühl von Geborgenheit. Das Essen im Restaurant war vielseitig und gut, es war immer alles heiss und nicht abgestanden. Schlangestehen war selten, ausser ,wie überall beim Nachtisch und Kuchen. Die Zimmer sind geräumig und sauber . Unsere lagen im Erdgeschoss, was uns zunächst enttäuschte, sich aber dann als sehr praktisch herausstellte. Der Weg zu Pool und Strand war kurz .so dass man immer " ebenmal aufs Zimmer " gehen konnte . Das Wetter war traumhaft, leider war der Strand in den letzten Tagen recht schmutzig : Die Gemeinde war um Entfernung der Berge von Seegras ,Algen etc. bemüht . Es war aber einzusehen, dass die Beseitigung von wirklich meterhohen Hügeln des angeschwemmten Zeugs nicht so einfach war, besonders da sich ja tagsüber immer viele Leute am Strand befanden.Insgesamt ein Superurlaub in einem traumhaften Hotel. Allen Mitarbeitern unser Dank!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Frau Ursula einen grossen Dank möchten wir Ihnen aussprechen, dass Sie unser Haus so gut bewerten. Wie schön, dass Sie mit so viel Erfahrung auf der Insel unser Hotel so sehr weiterempfehlen, besonders den Service und die Gastronomie mit der TOP Punktezahl auszeichnen. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, alles Gute Ihnen, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel