Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis

Es ist erstaunlich, dass man die Größe des Hotels zumeist nich als unangenehm empfindet. Wahrscheinlich liegt es an der Lage direkt am Meer: Durch die vielen Zimmer mit Meerblick wirkt die Anlage größer als sie tatäschlich ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Unverhältnismäßig empfand ich die Kosten für den Safe: Eine Woche kostet 16 EUR, jeder Verlängerungstag zusätzlich 6 EUR.

• Gut
  • Frühstück gibt es ab 8 Uhr, Abendessen ab 18 Uhr. Man kann individuell und tagesabhängig entscheiden, wann man Essen geht. Im Speisesaal merkt man dann doch, dass es ein sehr großes Hotel ist. Da kommt wegen der Lautstärke doch ein wenig "Kantinen-Feeling" auf... Die Quantität des Essens ist sehr gut, die Qualität ok. Aus Gesprächen mit anderen Gästen heraus habe ich festgestellt, dass vor allem die tatsächlich vorhandene Vielfalt der Speisen als Grund für die positive Gesamtbewertung herangezogen wird. Positiv hervorzuheben ist das Pool-Restaurant: Hier kann man z.B. ein kleines Mittagessen zu wirklich günstigen Preisen einnehmen. Insgesamt sind die Preise im Hotel moderat und ich kann vereinzelte Kritik, z.B. für Import-Bier, nicht nachvollziehen: Es ist doch völlig nachvollziehbar, dass ein Weizenbier aus Deutschland in Spanien rund ein Euro mehr kostet.

• Das Personal ist eines der tragenden Säulen des Hotels. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind durchwegs sehr fruendlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Nähe zu dem sehr schönen Strand und der klasse Badebucht ist einfach klasse: Man kann sich am Pool aufhalten, ohne auf das Baden im Meer verzichten zu müssen. Durch die benachbarten Orte Cala Millor und S'Illot gibt es viele Möglichkeiten, auch ohne Mietwagen oder Bus über das Hotel hinaus am Abend seinen Urlaub genießen zu können.

Bzgl. der Anmiation finden z.B. an den Vormittagen Spiele statt, z.B. Dart. Gegen 12 Uhr gibt es Täglich das "Aqua-Jogging". Anfangs fand ich die Musik-Beschallung für ca. 60 Minuten noch ok, zunehmend war es dann aber doch etwas nervig, immer wieder die gleichen Songs zu hören. Einzele Animateure habe ich als ziemlich nervig empfunden: Nicht selten kam der Eindruck auf, dass man sich in einer TV-Show befindet. Im Hotel bzw. genauer gesagt in der Hotellobby gibt es kostenlos WLAN. Die Poolanlage ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Allerdings werden viele mit Handtüchern frühzeitig reserviert, was besonders ärgerlich ist, wenn einige "Top-Plätze" dann ganztägig nicht genutzt werden. Hier fände ich es wichtig, das die Hotelleitung gegensteuert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das Blau Mediterraneo Hotel anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen, alles Gute. Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel