- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage und direkt am Strand. Zimmer ansprechend gestaltet, auch ohne Meerblick entschädigt die kleine Terasse. Wellness- und Sportbereich völlig in Ordnung aber recht klein, in der Nebensaison aber völlig ausreichend. In der Hauptsaison könnte man vermuten, dass es sehr voll wird. Gastronomie wirklich hervorragend und alle Mitarbeiter durchweg freundlich. Badezimmer (insbesondere Fugen, durch die sich manchmal, aber selten, die ein oder andere Ameise verirrt) könnte mal renoviert werden. Der Poolbereich ist in Ordnung. Die Empfangbereiche sind ansprechend gestaltet. In Sa Coma ist generell sehr wenig los und auch wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, was uns aber bewusst war. Für einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub ist das Hotel aber wirklich empfehlenswert und mit einem Mietwagen kann man schnell in angrenzende Orte fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Henrike |
Sehr geehrte Frau Henrike Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im April bedanken. zu deiser Jahreszeit sind viele Geschäfte noch geschlossen, die Hauptsaison beginnt ab Mai. Unser Wellness- und Fitness Bereich wird überwiegend in der Vor- und Nachsaison genutzt, wenn das Wetter nicht so schön bzw. kein Strandwetter ist. So ist auch der Bereich in der Hauptsaison ausreichend. Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Beurteilung und wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo