- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super, kann nur empfehlen, hat seine 4 Sterne verdient. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Spricht mehrere Sprachen. Sauberkeit super. Essen super. Zimmer Einrichtung sollte modernisiert werden, aber bequem. Zimmergrösse mit Balkon ca. 30m2, gross genug für 2 Personen. Anlage klein, aber wunderschön, Pool mit Palmen umgeben.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren nicht schlecht. Matratzen bequem. Konnte sehr gut schlafen. Allgemein die Einrichtung könnte modernisiert werden. Leider hatten wir "nur" ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, obwohl wir mit Meerblick gebucht hatten. Hatte mir vorgestellt den Blick vom Zimmer auf Pool und Meer. Dem war leider noch so.
- GeschmackSehr gut
Essen sehr gut, vom Frühstücksbuffet bis Abendbüffet. Grosse Auswahl, alles frisch. Ein kleiner Mangel waren die verschiedenen Teigwaren die manchmal nur lauwarm waren, aber konnte es trotzdem essen mit etwas warmer Sauce, super. Riesengrosses Dessertbuffet, wie auch Salat und diverse Früchte. Servicepersonal war für Getränke und Abräumen sofort da.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen mehrere Sprachen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | CH |
Sehr geehrter Gast CH ein grosses Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen werden - wir freuen uns heute schon auf das Wiedersehen. Danke auch für Ihre Worte dieses Kommentars, die immer sehr wichtig für uns sind, um unseren Servcie ständig zu verbessern - auf bald und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo