Das Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel nur für Erwachsene. Es ist wird sehr ordentlich geführt, überall ist es sauber und aufgeräumt. Das Essen und die Auswahl ist großartig. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Schöne und zweckmäßige Ausstattung, die Betten riesig mit ganz persönlicher Auswahl der Kissen.
Das Essen ist sehr vielseitig mit täglichem Motto, immer sehr lecker und warm. Durch die Größe des Hotels ist es natürlich sehr trubelig. Pilar und Belen haben immer den Überblick und das gesamte Servicepersonal sind immer fleißig, freundlich und hilfsbereit. Wir würden uns ein buchbares Getränkepaket wünschen.
Das Personal in allen Bereichen freundlich und kompetent, Bettina vom Gästeservice ist immer darauf bedacht, das alle Gäste zufrieden sind. Sie erhält von uns 10 Sterne.
Die Fahrt dauert ca. 60 Minuten.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Sehr geehrte Frau Evelyn Das gesamte Team ist erfreut über Ihr fantastisches Feedback, welches die Moyivation sein wird, weiterhin mit Energie den täglichen Stress zu meistern. Ihr besonderes Lob auf Bettina, Pilar und Belen werden wir weiterleiten, wie viele andere unserer Kollegen sind sie ein fester Bestandteil unseres Teams und das schon seit vielen Jahren. Ein grosses Dankeschön an Sie für Ihre Treue zu unserem Hause wie zu Hipotels Hotels & Resorts. Auf weitere Besuche freuen wir uns heute schon, um Sie wieder rundum verwöhnen zu dürfen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel