- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns spontan für ein paar Tage auf Mallorca entschieden und nach ein paar Recherchen das Hotel Mediterraneo gefunden und sofort gebucht! Das Hotel wirkt zwar auf den ersten Blick, gut auch auf den zweiten Blick, wie ein Riesen Betonklotz, allerdings trübt das den Aufenthalten in keinster Weise! Das Zimmer (2. Stock incl. Balkon und Meerblick :) ) war modern eingerichtet, bietet ausreichend Platz und war super sauber (extrem wichtig). Man fühlt sich sofort wohl! :) Das Personal ist einfach nur spitze...ob beim check-in, Frühstück, Abendessen oder an Bar fühlt man sich jederzeit willkommen und man spürt die spanische Gastfreundschaft! Der Service ist wirklich top und man muss dem Personal echt ein Kompliment aussprechen!!! Auch das Essen in der Früh und am Abend (hatten HP gebucht) war einmalig, reichlich Auswahl und alles sehr frisch! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und können das Hotel nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina herzlichen Dank, dass Sie diese positiven Erfahrung Ihres ersten Aufenthaltes hier in HolidayCheck veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlfühlten und dass Sie "mit Sicherheit wieder kommen werden". Danke für Ihre absolute Weiterempfehlung und wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo