Das Hotel erscheint von außen wirklich ein wenig abstoßend, durch die Größe. Ist man aber im Inneren, dann vergisst man den äußeren Anblick sofort. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und in der Lobby, die auch einen W-lan Anschluss, den man kostenlos nutzen kann. Zimmer haben fast alle Meerblick, wir sind aber auf die sichere Seite gegangen und haben Meerblick gebucht, da es eben doch noch ein paar Zimmer gibt, die keinen haben. Zu der Sauberkeit kann ich nur sagen, das wir zufrieden waren, die Putzfrauen haben uns nicht gestört, wenn wir über die Mittagszeit im Zimmer waren, wir haben einfach das "Ruhe-Schild" außen an die Tür gehangen. Leider mussten wir den ersten Tag in die Club Anlage ziehen, da das Hotel ausgebucht war. Das fanden wir im ersten Moment nicht schlimm, aber nachdem wir das Zimmer bekommen haben kam der Schock. Das Zimmer der Clubanlage wurde ungeputzt übergeben, es hat gestunken und überall war der Schmutz zu sehen. Außerdem hat die Clubanlage nur 3 Sterne und wir haben ja nicht ohne Grund die 4 Sterne gebucht. Als wir uns dann ein wenig aufgeregt haben wurden wir zum Neckermann Reiseleiter geschickt, er hat erreicht das wir eine kleine Entschädigung bekommen. Die sah so aus, das wir einen 60 Euro Gutschein bekommen haben. Damit waren wir einigermaßen zufrieden. Wir waren so lange es ging draußen, haben nur da geschlafen und gleich nach dem Frühstück konnten wir endlich in unser richtiges Zimmer ziehen. Unsere Koffer wurden abgeholt, wir mussten uns nicht abschleppen, aber leider ging die Tür zu unserem Zimmer nicht auf, wir mussten wieder runter zur Rezeption und einen Techniker kommen lassen. Die Türen gehen mit Karten durchziehen auf und die Batterie von dem Kartenleser war alle. Der Techniker stand nach 5 Minuten da und endlich konnten wir unseren Meerblick genießen. Ich fand den ersten Tag total stressig, da wir leider nur eine Woche hatten kann man sagen das ein Tag davon abzuziehen ist. Uns wurde gesagt, dass Stammgäste und Leute die nicht Last Minute buchen bei der Zimmerauswahl bevorzugt werden, auf der einen Art ist es ja schön, dass sie ehrlich sind, aber auf der anderen Seite sind Last Minute Bucher auch nur Menschen und haben auch Geld für die Leistung bezahlt. Naja, aber sonst waren wir sehr zufrieden, das Essen war lecker und es gab immer etwas anderes, wir haben jeden Tag etwas zum Essen gefunden. Die Tischgetränke am Abend fanden wir ein wenig übertrieben. Eine Selter 0,5l kostete 1,90€ und das war auch das Billigste. Fanta, Cola 0,2 l kamen auch 1,90€, aber darüber holen Sie sich das Geld schließlich. *g* Die Kellner waren nett, auch wenn Sie täglich Geschirr fallen lassen haben, es wurde viel zu hektisch gearbeitet um alles perfekt zu machen. Zu dem Altersdurchschnitt kann ich nur sagen, das es viele jüngere, aber auch viele ältere Gäste gab. Mir hat es gefallen, wir haben immer einen Platz am Strand, bzw. am Pool bekommen. Die Sauberkeit am Pool und Strand war auch sehr angenehm, die Poolliegen wurden jeden Abend abgespritzt und das Meer gereinigt. Über der Straße gibt es ein Lädchen "Spar", da bekommt man die Getränke und was man sonst noch braucht auf jeden Fall ein wenig günstiger als im Hotel. Ich muss sagen, dass es im Verhältnis zu anderen Hotels ein Hotel mit wenigen Kindern war. Vielleicht lag es daran, dass das Hotel nur Halbpsension anbietet? Zu der Reisezeit kann ich nur sagen, das ich es perfekt fand, wir haben eine super sonnige Woche gehabt, ich würde wieder Ende Juni fliegen. Das Hotel ist echt zu empfehlen und ich denke wir wiederholen den Urlaub auch, denn dann sind wir ja auch Stammgäste und werden bissel besser behandelt... :-)
Zimmergröße ausreichend, schöner Balkon und bequeme Sitzmöglichkeiten! Sauberkeit perfekt!
Die Gastronomie war sauber, abwechslungsreich und es hab deutsches, bzw. auch landestypisches Essen. Für uns reichte es völligst aus. Trinkgelder konnte man geben, in dem man bar bezahlt hat beim Verlassen des Restaurantes, wenn man aber mit dem Zimmerschlüssel (Karte) bezahlt hat konnte man dem Trinkgeld umgehen. Aber die Teller wurden schnell abgeräumt, Getränke waren schnell da, ein wenig Trinkgeld haben Sie sich schon verdient, auch wenn ich die Befürchtung habe, dass das Geld nicht an die schnellen Gastrokräfte übergeben wurde.
Das Personal war sehr freundlich und wenn man Fragen hatte wurden die einen auch gut beantwortet. Soweit sprechen alle Deutsch, wenn nicht dann aber Englisch. Als wir uns Beschwerd haben wegen den ausgebuchten Zimmer wurden uns viele Entschuldigungen ausgesprochen und es wurde einen die Lage erklärt, so dass man sich einigermaßen beruhigen konnte. Der 60 Euro Gutschein entschädigte auch ein wenig.
Die Lage des Hotels ist perfekt, der Strand ist in ein paar Metern zu erreichen und am Abend kann man auch schön weg gehen, bzw. schöne Abende auf dem Balkon verbringen mit der Hintergrundmusik von der Cocktailbar. Ausflugsziele gibt es auch viele, wir empfehlen die Hafenstadt Porto Cristo zu besuchen, wo man auch gleichzeitig die Drachenhöhle besichtigen kann. Auch eine Schiffsrundfahrt können wir empfehlen, unsere dauerte fast 3 Stunden, mit Zwischenstopp zum Baden, pro Person waren das 16 Euro. Tipp: Am Strand stehen 3 Häuschen, jeder bietet eigentlich die gleichen Ausflüge an, aber alle 3 haben unterschiedliche Preise! Überall nachfragen und handeln!
Die Sport und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |