- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand - man sollte jedoch auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen und versuchen in den oberen Etagen ein Zimmer zu bekommen. Leider sind sehr viele (!!!) Liegen um den Pool aufgestellt, so dass man zwar imer eine Liege bekommt, man jedoch eher beengt liegt. Die Gäste sind international (Dänemark, Schweden, Polen, Österreich, Schweiz und Deutschland) und altersmäßig gut durchmischt.. Das Essen ist gut und das Buffet wird immer neu und schnell aufgefüllt. Hervorzuheben ist, dass man draußen frühstücken und abendessen kann. Ich würde - abgeshen von den Liegen am Pool - das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich würde auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen, so dass man die Umgebung und umliegende Buchten erkunden kann . Ein Ausflug nach Porto Cristo kann ich nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo für Ihre netten Zeilen möchten wir uns sehr bedanken, freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns "abgeshen von den Liegen am Pool - das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen". Danke für Ihre Top-Bewertung "Zimmer" und "Service". So hoffen wir, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen, alles Gute Ihnen, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel