Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz & Selina (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel

Als wir am Hotel ankamen (an der Rückseite) war unser erster Eindruck-oh gott-! Das Hotel bräuchte mal wieder einen neuen Anstrich. Doch als wir reinkamen bekamen wir sofort eine positive Einstellung! In dem Hotel ist alles sehr gepflegt und ordentlich. Es ist außerden auch sehr geschmackvoll dekoriert. Essen is super! Das Hotel ist sehr groß, doch davon merkt man weder beim essen, beim Strand und am Pool etwas. Es ist auch sehr kinderfreundlich und man findet im Blau mediterranéo so ziemlich alle altersklassen. Bei der Wassergymnastik mitmachen, Abends in die Stadt reinlaufen, Die typisch mallorquinischen Speisen ausprobieren.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. Sauber waren sie auch. Wir hatten eine Minibar, Badewanne... (daumen hoch)

• In dem Hotel gab es ein Restaurant und eine Hotelbar. Direkt neben dem Hotel gab es noch zwei Restaurants die aber dazugehörten.Das Essen war superlecker! Es war für jeden etwas dabei und das Essen war sehr abwechslungsreich! Das Restaurant war sehr gepflegt und gemütlich, wie der rest des Hotels!

• Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer werden mteilweise etwas spät gereinigt, doch da man sich Tagsüber eh fast nie befindet hat uns das nicht gestört.

• Gut
  • Das Hotel liegt in erster Strandlage; Der Strand ist sehr schön, doch die Liegen sind ziemlich teuer und deshalb lagen wir immer am Pool und sind zum Strand wenn wir wollten. Die liegen am Pool sind kostenlos! Sa Coma liegt an der Ostküste und deshalb dauert es recht lange bis zum Flughafen bzw. nach Palma (60km). In Sa Coma gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und auch recht viele -deutsche- Bars! Unser tipp: das britanias! Dort sprechen zwar alle englisch doch es gibt super Unterhaltung (Karaokebar). In der Nähe sind eine Ranch, ein Safarizoo, ein Aquapark.

• Gut

Der Pool sah sehr ansprechend aus und ein mal am Tag Wassergymnastig (das war sehr spaßig). Die Animateure waren nett und auch nicht zu aufdringlich.Im Hotel selber gab es keine Einkaufsmöglichkeiten, dafür gab es drausen um so mehr. Der Strand war sehr sauber, doch einmal wurden durch eine blöde Strömung dunkelgrüne Seegräser angespült und das war ziemlich ekelig! Das Poolwasser war angenehm und klar. Selbst die Duschen am Pool waren sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Heinz & Selina

Sehr geehrte Gäste Heinz und Selina In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das Blau Mediterraneo Hotel anbietet, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel