Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joerg & Karin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem Super Hotel

Gut

Ein super geführtes Hotel. Freundliches Personal, behindertengerechte Einrichtungen (teilweise). Geniales Frühstücks - und Abendbuffet. Vom Personal wird ausserdem auf die Kleidung - bereits am Eingang - geachtet. Sehr sauber mit viel Grünanlagen, sowohl im Innentrakt, am Pool und hinter dem Hotel. Es ist ein recht gro0es Hotel, was aber aufgrund der Architektur garnicht so sehr auffällt. Die Poolanlage war ebenfalls sehr sauber und es gab immer! genügend freie Liegen, sowohl in der Sonne, als auch im Schatten. Die Liegen sind mit einer Auflage ausgestattet, welche abends sogar desinfiziert werden. Kostenlose Handtücher für die Liegen gibts an der Rezeption. Außerdem war es sehr ruhig, obwohl täglich Animationsprogramm angeboten wurde. Bei der Abendanimation ließ sich das Personal auch immer was einfallen. Für Fußballfans: Premiere in der Hotellobby ! Fazit: Ich war schon ca. 10 x auf Mallorca und dies war das beste Hotel , was ich je erlebt habe!

• Gut
  • Die Zimmer waren gemütlich aber auch komfortabel mit Minibar, Fernseher, Klimaanlage und Radio ausgestattet. Das Bad war zwar recht klein, aber recht komfortabel.

• SUPER leckere Buffets !! Wechselnde Themenessen wie Mallorquinisch, Gala Dinner etc. Jede Menge Personal, was die Tische schnellstens abräumt und wieder neu eindeckt. Frühstück auf der Terrasse in der Sonne ist einfach genial. Auch bei später Ankunft - wir waren gegen 22.00 Uhr vor Ort, gabs noch nen kleinen Abendimbiss.

• Gut
  • Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Uns wurde sogar ein Zimmer mit Meerblick geschenkt ! Wäscherei ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 50 meter. In der Umgebung einige deutsche, sowie englische Pubs, Kneipen etc. Bus- und Taxihaltestelle direkt vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten sind von daher sowohl mit dem Bus, als auch über das Hotel machbar. Das einzige Manko an dem Ort / dem Hotel sind wohl die Preise ! Überall ist es recht teuer. Der Transfer vom Flughafen ist mit ca. 1,5 Std. auch recht lang und Taxi kostet mind. 65 EUR.

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im Mai 2005