Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - Spitze Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als erstes muß ich sagen, dass wir vor dem Urlaub sehr skeptisch waren, weil wir für normal nicht in so große Hotels fahren und es lieber klein und familiär wollen. Da wir jedoch lastminute (10 Tage vor Abreise) buchten, haben wir der Empfehlung im Reisebüro vertraut. Und wir wurden sehr positiv überrascht! Dazu kam, dass es unser erster Urlaub mit unserer 13 Monate alten Tochter war. Trotz der Größe verteilen sich die Leute überall sehr gut und man kommt sich nicht vor wie in einer Tierkäfighaltung. Auch bei der Tischsuche und beim Buffet muß man kaum warten und wenn doch, dann nur sehr kurz. Optisch gibt das Hotel von aussen nicht viel her. Man sieht einen riesigen Betonkomplex mit Hunderten Balkonen aneinandergereiht, aber das weiß man ja bei der Buchung schon vorher. Innen jedoch wurde das Hotel teilweise sehr schön und modern renoviert. Die Bar und die Hotellobby sind gemütlich und laden zum Verweilen und Chillen ein. Nach dem Abendessen war in der Lobby immer Kindertreffpunkt und unsere Tochter fand dort immer jemanden zum Spielen. Damit zur Kindertauglichkeit: Das Hotel ist klar KEIN Kinderhotel! Es gibt keine Spielecken und auch im Freien keinen Spielplatz. Das Kindepool ist auch nicht gut nutzbar, da es 60cm tief und nur ein kleiner Nebenteil des großen Pools ist. Es gibt keine Wasserrutschen oder sonstige Spielmöglichkeiten für Kinder. Jedoch hatten wir damit absolut kein Problem und es hat uns trotzdem sehr gefallen, da unsere Tochter mit einem Alter von 13 Monaten solche Dinge noch nicht braucht. Sie hat sich mit ihrem kleinen Schlauchboot und ihren Sandspielsachen mehr als zufrieden gegeben. Für größere Kinder könnte es jedoch etwas langweilig werden. Perfekt ist auch die Lage des Hotels direkt am Strand. Man geht vom Pool nur über die Strandpromenade und ist schon am Meer. Der Strand ist schön, sauber, breit und geht flach ins Wasser. Ideal vor allem für Kinder. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind ok. Es gibt in sehr naher Umgebung mehrere kleine Supermärkte. Wenn man einen etwas längeren Spaziergang von ca. 20 Minuten landeinwärts macht, kommt man zu einem sehr großen Supermarkt, der alles zu bieten hat (auch genug Windeln und Babynahrung). Bars und Restaurants sind auch ausreichend vorhanden, wurden jedoch nicht so häufig genutzt, da es ja im Hotel Halbpension gab und wir spät abends immer im Zimmer waren bei unserer Kleinen. Somit zu den Speisen. Unserer Erwartungshaltung hat es mehr als entsprochen. Es gab die ganze Woche genug Vielfalt und Auswahl. Das Buffet war immer sehr ansprechend gestaltet und vor allem wurde sehr darauf geachtet, dass alle Speisen ständig verfügbar sind und es wurde bis zu Buffetschluß auch immer nachgefüllt. Unser Zimmer war sehr schön und wurde täglich sehr gut gereinigt. Der LCD-Fernseher war perfekt positioniert, denn man konnte ihn so drehen, dass man auch von der Terasse aus schauen konnte (Was während der Fussball-WM nicht so schlecht ist). Weiters befand sich ein kostenloses Gitterbett im Zimmer, dass seine Dienste gut erfüllte. Nun aber zum größten Lob für das Hotel: Das Personal! Es war wirklich aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, wie wir es noch selten zuvor erlebt haben. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant wurden wir immer sehr gut, schnell und freundlich bedient. Alle Angestellten sind auch sehr kinderfreundlich und haben ständig mit unserer kleinen Tochter gespielt oder gelacht. Zusammenfassend hatten wir einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen, auch wenn man mit einem Baby hier urlaubt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010