Das Hotel war echt super. Auf die Zimmermnädchen konnte man sich verlassen, die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal sehr freundlich. Die Größe des Hotels bekommt man nicht wirklich damit, das es im gesamten inneren Hotelbereich sehr ruhig war. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, daher sind auch die meisten Hotelgäste Familien od. ältere Gäste. Vom Alter her ist "alles" vertreten. Wir hatten HP gebucht, dies war für uns völlig ausreichend, dass Essen war gut, wir konnten uns nicht beklagen und wurden immer satt:-)
Die Zimmer waren schön eingereicht, passend zum jetztigen Standart (Modisch). Wir hatten eine Terrasse, dort sollte man darauf achten dass man die Terrassentür möglichst geschlossen hält abends (wenn man draußen sitzt), da einige Ameisen doch den Weg bis ins Badezimmer finden.. Das Badezimmer war gut, alles vorhanden was man braucht, Sauberkeit i. O. Für die Klimaanlage brauchten wir leider Ohropax, da diese auch auf der kleinsten Stufe ziemlich laut war. Ansonsten waren wir echt Zufrieden mit dem Hotel, es ist echt zu empfehlen.
Es gab einen großen Speisesaal, einen Italiener und einen Japaner. Das Bufett im Speisesaal war reichlich und lecker. Wir haben einmal den Japaner in Anspruch genommen, auch dieser ist echt zu empfehlen (wer denn japanisch mag). Auch die Preise der Getränke (Cocktails/Wein) waren i. O. Super, fanden wir, dass man eigentlich im Hotel nie mit Bargeld rumlaufen musste, man konnte alles bequem mit seiner Zimmerkarte zahlen und hat dann beim Auschecken die Rechnung beglichen.
Über den Service können wir nicht negatives sagen, das Personal konnte super deutsch bzw. Englisch, war sehr hilfsbereit, der Check in war problemlos ebenso das Aus-checken.
Über die Lage kann man nicht meckern, man fällt quasi von seinem Hotelzimmer an den Strand... Der Strand war schön, dass Wasser sauber und klar. Der Ort an sich ist nicht groß, man einige Geschäfte zum bummeln dort. Unterhaltsmöglichkeiten gab es nicht sehr viele, wir sind dann doch eher nach Cala Millor gefahren zum "feiern".. Mit Taxi überhaupt keine Problem, Kosten ca. 8€. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1 1/2Std gefahren. Wenn man sich entschließt alleine mal nach Palma zu fahren mit dem Bus, muss man eine Fahrzeit von ca 1 1/2 Std. einplanen aber es lohnt sich, es gibt schon lustige Busfahrer dort :-) Hin u.-Rückfahrt kosten 13€.
Der Strand war gut, Wasser war traumhaft. Für 1 Sonnenschirm + 2Liegen haben wir am 13, 50€ gezahlt, ist annehmbar. Was wir schade fanden, dass es direkt am Strand keine Duschen gab aber gut, es war jetzt nicht der "Weltuntergang"... Von der Unterhaltung im Hotel haben wir nicht viel mitbekommen, da wir den Pool nicht in Anspruch genommen haben ebenso wenig die Abendanimation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |