- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in echt so riesig wie es auf den Bildern aussieht. Die Zentralen Bereiche wie Restaurants, Bar, Spa, usw. liegen dennoch nahe zusammen und weite Wege sind, wenn man es aus dem Aufzug geschafft hat, nicht notwendig. Die Gästestruktur ist von den Nationalitäten und Altersstruktur bunt gemischt mit leichter Überzahl von etwas älteren deutschsprachigen Gästen. Insgesamt sehr angenehm. Das Personal spricht teilweise deutsch, teilweise Englisch und teilweise keins von beiden, aber man kann sich immer irgendwie verständigen. Alle sind sehr flott und freundlich. A propos Aufzug, dies ist einer der größten Kritikpunkte am Hotel. Der Architekt der für solch ein enormes Hotel mit acht Stockwerken nur vier kleine, stickige Aufzüge geplant hat (von denen auch noch einer defekt war), gehört mit Berufsverbot belegt. Weil er es geschafft, fast alle Zimmer mit Meerblick auszustatten, würde ich ihn aber gleich wieder begnadigen. Das kostenfreie WiFi funktioniert je nach Standort entweder sehr langsam oder gar nicht. Die Poolanlage ist groß und sehr schön angelegt. Wer ein besonders gutes Plätzchen möchte muss etwas früher aufstehen. So ab 9 Uhr sind die guten Plätze weg. Vom Pool ans Meer sind es nur wenige Schritte. Hier ist genügend Platz vorhanden, auch wenn man etwas später kommt. Leider wurden gerade im Strandbereich vor dem Hotel oft Schwaden von Pflanzenresten angespült. Am ersten Tag war kein Zimmer mit Meerblick frei und wir wurden daher für eine Nacht im untersten Stockwerk untergebracht. Als Entschädigung erhielten wir 30 € und eine Flasche Sekt. An den Zimmern gibts nix zu meckern, unser Ausblick vom 6. Stock über Strand, Meer und Punta de n'Amer im Hintergrund war wundervoll. Die Zimmerreinigung war tadellos. Die 15€ für den Safe sind etwas frech. Die Beurteilung des Essensangebotes ist etwas zwiespältig. Die Qualität der Brötchen und besonders der süßen Teilchen beim Frühstück war nicht zufriedenstellend. Aufgrund der großen Auswahl hat man aber trotzdem immer was gefunden. Das Abendessen war von der Auswahl nicht überragend, aber qualitativ sehr gut. Wer einen etwas speziellen Geschmack hat (wie meine Angebetete ;-)) wird evtl. etwas Schwierigkeiten haben etwas zu finden. Wir waren in beiden Spezialitätenrestaurants, wobei das Tapasrestaurant das bessere Essen kredenzte. Insgesamt ist das Hotel trotz einiger Kritikpunkte uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Dadurch dass es nur für Gäste ab 18 Jahren zu buchen ist, ist es selbst in der Ferienzeit himmlisch ruhig am Pool und im Restaurant und einem entspannten und erholsamen Urlaub steht nichts im Wege.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas Im Namen des gesamten Teams des Blau Mediterraneo Hotels möchten wir uns für Ihre ausfürliche Kritik bedanken. Ihre Kommentare wie z. Bsp. bzgl. des Brotes, des WIFIs werden wir sehr gerne berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des Blau Hotels