- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren 11-tägigen Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Von außen gesehen macht das Hotel nicht sehr viel her. Jedoch schon beim Eintreten wird man positiv überrascht. Es gibt gemütliche Sitzecken und einen schönen Spa-Bereich. Zusätzlich gibt es eine separate "Check-In Rezeption", sodass das Einchecken nur Minuten dauert. Die nächste positive Überraschung erlebt man beim Betreten des Zimmers. Der Meerblick ist einfach himmlisch. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und die Stühle auf dem Balkon sehr bequem. Das Bad ist sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Fön ( und... Juhu kein Schimmel im Bad wie wir das teilweise schon in anderen 4 Sterne-Hotels hatten). Aufgrund der Größe des Hotels (ca. 400 Zimmer) tummelten sich zur Essenszeiten sehr viele Leute im Speisesaal. Dadurch gab es manchmal Platzmangel. Die Auswahl der angebotenen Speisen waren ok, könnten jedoch etwas größer sein. An Salz und Pfeffer wurde an allen Gerichten gespart. (teilweise etwas fad) Das Hotel verfügt über einen schönen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Trotz Hinweis und Verbot werden die Liegen schon morgens früh (hauptsächlich von Rentnern) mit Handtüchern reserviert, obwohl sich diese Leute nur teilweise am Pool aufhalten und zwischendurch für ein paar Stunden Mittagsschläfchen aufs Zimmer zurückziehen. Das ist schon sehr ärgerlich wenn man von einem Ausflug kommt und nochmal schnell in den Pool springen will und dann kein freier Platz mehr da ist. Wir können das Hotel in der Vorsaison durch seine optimale Lage jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut