Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller 4 Sterne HP Urlaub

Auch wenn dieses Hotel schon 19 Jahre besteht, wurde es immer weiter in einem sehr gutem Zustand erhalten.Wir hatten das Zimmer 305 und dies war sehr schön und ruhig gelegen.Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und das Zimmermädchen freut sich natürlich auch mal über ein angemessenes Trinkgeld.Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden mit der Speisenauswahl.In diesem Hotel waren überwiegend Deutsche Hotelgäste.Viele Ältere Gäste besuchen diese Hotel ab April bis Juni und danach werden wohl überwiegend Familien mit Kindern dieses Hotel buchen. Da wir Ende Mai bis Anfag Juni da waren kann ich nur sagen dass das eine sehr gute Reisezeit ist.Auch wenn wir 2,5 Tage mal wirklich schlechtes Wetter mit Regen und Sturm hatten.Aber man hat halt nicht immer eine Wettergarantie.Immer etwas für schlechtes Wetter einpacken und dann etwas mit dem Bus unternehmen, dann kommt auch keine Langeweile auf.Sportmöglichkeiten gibt es ja wie beschrieben.

• Auch hier war alles in Ordnung.Minibar kann man für seine eigene Getränke nutzen.Zimmer waren ab und zu etwas Hellhörig,aber nur wenn man jemanden mit Stöckelschen über sich im Zimmer hatte :)

• Auch hier war alles wirklich in Ordnung. Die Qualität und Quantität des Essens und der Getränkeauswahl waren sehr gut.Tisch waren immer neu eingedeckt und sauber.Falls der Vorgänger den Tisch etwas dreckig hinterlassen hatte, wurde ein neues Tischtuch aufgelegt.Besser geht es wohl nicht. Trinkgelder werden an der Kasse abgegeben und durch alle Kellner dann geteilt.Gute Lösung, da alle sehr freundlich sind.

• Hier stimmt einfach alles.Personal ist sehr freundlich und vom Fach.Deutsch konnten fast alle verstehen.Zimmerreinigung war wirklich gut,Check-In ging sehr schnell.Falls es mal zu Beschwerden kam(z.B Liegen wurden morgens schon mit Handtüchern belegt::)),dann wurde sofort etwas unternommen und das Poolpersonal wurde angewiesen,bei dem Verdacht von vorreservierte Liegen sofort das Handtuch abzuräumen und die Personen konnten sich dann Ihr Handuch wieder an der Rezeption abholen.Bravo,endlich mal konsequent umgesetzt.Ich hasse diese Leute die morgens nichts besseres zu tun haben und sich Liegen reservieren und dann gemütlich um 12.00 Uhr zum Pool schlendern!!!!

• Anlage liegt direkt am Strand und ist nur durch eine ruhige Promenade getrennt.Der Strand wurde täglich gereinigt.Ein Sparmarkt liegt ca.150m vom Hotel entfernt und bietet alles was das Herz begehrt. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel (Abfahrtzeiten und pünktlichkeit der Busse sind aber immer Glückssache,also ein bisschen Geduldet schadet keinem, Sie sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht,oder?)Gegenüber des Hotels liegt das 5 Sterne Mallorca Palace Hotel mit einer Windmühle.Ein sehr schönes Hotel. Transferzeit vom Flughafen Palma ca 1.5 Std.Empfehlenswert ist eine Ausflugsfahrt nach Cala D`OR.Hier kann man(n) und Frau natürlich shoppen und sehr gut essen gehen.

Ein sehr großer Pool.Sportveranstalltungen hängen im Eingangsbereich aus.Von Spinning und Fitnessbereich,Tennis,Bogenschießen,Kleinkaliberschießen,Dart,Rasenfussball(ganz neuer Platz ab Juni2006)etc war alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Holger