- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von außen sieht es wie ein riesiger Hotelklotz aus. Innen jedoch fühlt man sich wohl und man merkt die Größe des Hotels nicht wirklich. Es verteilt sich alles sehr gut. Am Pool bekam man auch immer nachmittags noch Liegen. Klar gibt es auch hier, wie in vielen anderen Hotels, die typischen morgendlichen Liegenreservierer, die sich "ihren" Platz sichern. Der Speisesaal ist ausreichend groß, was wir als störend emfpanden ist, dass die Tische sehr nah beieinander standen. Man bekam so immer die Gespräche des Nebentisches mit. Die Kellner selbst waren sehr auf "zack" - der morgendliche Kaffee stand schnell am Tisch. Entfernung zum Strand natürlich super - Hinterausgang vom Hotel raus und schon war man an der Strandpromenade. Die Zimmer waren ausreichend groß - Safe war vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie werden uns bald wieder besuchen. Alles Gute Ihnen, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel