Super Hotel, super Service, überragendes Essen! Schöner Strandabschnitt direkt vor dem Hotel. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Die Zimmer an sich waren super ausgestattet, jedoch hatten wir etwas Pech bei der Zuordnung unseres Zimmers, da Blick nach hinten und im EG, d.h. kein Balkon sondern "nur" Terasse.
Riesen Auswahl, jeden Tag neue Leckereien und für jeden Geschmack was dabei.
Sehr netter und zuvorkommender Service, da gibts nichts zu meckern.
Kann ich nicht viel zu sagen, da ich außer das Fitnessstudio nicht in Anspruch genommen haben, aber es gab einige Angebote. Das Fitnessstudio war mit dem nötigsten ausgestattet und man konnte mit etwas Fantasie gut trainieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha Dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause geniessen konnten, freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt und Ihre Zeit. Sollten Sie einmal wieder "Ohne Meerblick" buchen, könnten Sie gerne einen Zimmerwunsch mit einem "Zimmer nicht ebenerdig" anmelden, und wir werden unser Bestes geben, Ihren Zimmerwunsch zu erfüllen. Wir freuen uns heute schon, Sie wieder bei uns zu begrüssen, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo