Das Hotel ist einfach toll, super Lage in einem schönen Ort auf der Insel. Tolle Atmosphäre, sehr nettes Team, super leckeres Essen. Schöner Pool und alles super gepflegt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Sehr schöne Zimmer, Klimaanlage, Fernseher alles was man braucht, Kaffeemaschine kann dazu gebucht werden.
Hervorragend, jeden Abend andere Themen rund um das Essen. Es wird vieles ganz frisch zubereitet. Es ist für wirklich jeden etwas dabei. Immer Fisch, immmer Fleisch. Salat in allen Variationen. Beilagen in allen Variationen. Das Dessert Buffet ist unglaublich.
Super Service, alle wirklich sehr nett. Eine tolle Atmosphäre im gesamten Team.
Top Lage, direkter Meer Zugang, fast alle Zimmer haben Meerblick.
Auch hier ist für jeden etwas dabei. Von der Waasergymnastik bis zum Beachvolleyball, sogar einen Personal Trainer kann man buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela Im Namen des gesamten Teams sowie der Direktion bedanken wir uns für Ihren wunderbaren Kommentar und Ihre TopBewertung, Wir werden dies umgehend an unser Team weiterleiten. Es freut uns, dass Sie unsere Küche mit unterschiedlichen Themen und das Dessertbuffet loben, die Atmposphäre in unserem Teams und das Sportangebot mit dem Personal Trainer. Gerne informieren wir Sie, dass eine Kaffemachine NICHT dazu gebucht werden kann. Die Kaffeemachine steht ausschliesslich Gästen mit Buchung eines unserer Selektzimmer zu Verfügung. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo